Приветствую всех, кто читает данную запись, надеюсь на помощь, либо консультацию. Ситуация следующая: пол года назад появился недодув турбины, меняли клапана, делали опресовку и прочее по списку - результата не было. Относительно недавно поменял наверное в 5 раз н75 и о чудо, появился наддув, а точнее передув… опять поиски, большая комплексная диагностика, замена клапанов и т.д. результата опять нет. Сижу, ломаю голову, и замечаю, что на заглушенную фактическое давление наддува 1152 нПа…запускаю машину, показания примерно такие же…думаю как же так? как давление в контуре может быть больше чем атмсоферное на заглушенную/холостых? Начал изучать логи других людей и понимаю что фактическое значение должно быть таким же ровным, как и заданное, а у меня и 1420нпа, и 2463 может быть, абсолютно любое число, но никогда не ровное…Решаю поменять датчик давления - эффекта нет. Изучаю мат.часть, эл.схемы и прочее. Начинаю звонить проводку и понимаю, что опорка 5.7в, по совету знакомых меняю эбу, потому что на столе эбу выдает на опорку также 5.7, вместо положенных 4.9-5.1. На купленном эбу также опорка 5.7…Нахожу заведомо исправную ауди, но только на 1.8, на ней опорка также 5.7… Не знаю что и делать, надеюсь на ваши советы!
Херня это, а не логи. Где лог с ШИМ/нагрузкой на N75. Где то же самое по перепускному/байпассу (249, вроде)? С привязкой в оборотам, расчетной загрузке мотора, расходу воздуха, давлению топлива. Плюс указание условия, в которых прокатывали данные замеры. Вам к диагносту адекватному, ИМХО.