Доброго всем времени суток. У меня с недавних пор появилась слерубщия проблема, двигатель перестал набирать обороты проктически вообще (сегодня меня доже москвичь вставил ) жмёш на педаль газа а толку нет машина как шла так и идёт только через секунда 3 - 5 начинает развивать обороты ито так медленно что просто слов нет, подскажите пожалуйсто что это может быть и как с этим боротся. И ещо при езде на 1,2 передачи если обороты двиготеля меньше 2000 то машина начинает дёргатся что это может быть. И на последот можно ли и вообще возможно провести диогностику моего авто в домашних условиях не имея специальных приборов, то есть возможно ли подключение к компьютеру при помощи каких либо самадельных кабелей и специализированного ПО
Очень часть подобные тупления возникают вследствии того, что перескочил ГРМ на зуб-другой, либо, как сказал *b4, зажигание неправильно выставлено.
Ремень стаит на месте то есть вершния метка на ГРМ совподает с меткой внизу на шкиве. Только на трамблёре метка не совподает примерно на 2 - 2.5 см. против часавой стрелки повёрнута, а повёрнута потову что если и её поставить по метки то звигатель запускается с трудом и при добовлении или малеёшем нажатии на пидаль газа двигатель напрочь глохнит. И ещо вопрос может всё мною выше описанное происходить по вине датчика зонда Ламбда.
можно я задам вопрос? ты читаешь что пишешь? прАстА нИ вАз мАжнА читать... А по проблеме: 1. Проверь метки. У тебя вроде метка распредвала должна совподать с меткой Т|О на кожухе тк машина после 91 года. (это не точно, можите поправить меня если не прав.) 2. Выставь еще раз зажигание по нулям, и посмотри что получиться. Если все выставил и не едет, то это уже впрыск мозги делает. Расход бенза какой? Какой ХХ ровный или нет? Черный дым валит из глушака?
приветствую! присоединяюсь к обсуждению,у меня как не странно та же проблема, 80 моя,медленная.. тема с выставлением зажигания не прокатила,стоит по меткам. Когда весь этот процесс решался,раннее зажигание-жуткое стучание пальчиков,хотя рвала красиво,но резину жалко,ну а позднее,сами знаете что,пешком быстрее) вот в свете этого у меня и вопрос, кроме выставления этого самого зажигания есть исчо варианты ускорить машинку?
За правописание извеняюсь это у меня с детства (надо в школу чаще ходить было). 1. Метки распредвала совподает с меткой Т|О на кожухе один в один тачнее уже не поставиш. 2. Впрыск проверели (на станции) всё работает форсунка чистая все датчики работают, насос 2-ку давит. расход бенза нормальный примерно 7-8 на 100 км по трассе и 9-10 по городу. А вот холостой ход постоянно меняется в пределах от 800 до 1000 но не часто и стрелка постоянно плавает на +- 50 оборотов, то есть с утра и до обеда может быть 900 оборотов но при этом стпелка тахоиетра переодически то поднимается то отпускается от 850 дот 950 либо на оботот 800 оборотов и постоянно идут скачки на 850. Дым с глушителя вообще проктически не видно (даже при старте двиготеля с утра на холодную) даже если поднять тохометор до 6000 оборотов, но вот на стенках его появился какойто чорный нагар (копать) раньше его небыло.
мож как вариант, попробуй метку распредвала сместить на край головки... это как вариант.. просто у меня было ужо такое, только сейчас вспомнил... после переборки направильно выставили, поставили как у тебя, так она не ехала больше 130 км\ч и еще с таким напрягом...
Согласен с motogti , проблема в зажигании, с обратной стороны звездочки распредвала есть выемка, вот её нужно совместить с краем головки, я себе так выставлял
Чтоб не плодить темы, решил отписаться здесь... Проблема в следующем: ночью стало прохладнее и утром когда заведешься, примерно через сек 30 обороты спадают с 1200 до 1100 и появляется нестабильность в работе... Это продолжается пока не прогреешь примерно до 50*. Такое падение стало проявляться после замены лямбды, насколько я понимаю, за эти 20 сек она прогревается и начинает корректировать смесь. Проверял ее, показывает в рамках разумного от 0,1 до 0,8 с большой частотой, значит живая. Значит дело не вней. Складывается такое впечатление, что смесь становитсья беднее, т.к когда трогаешься она наровит заглохнуть... Может это температурный датчик мозга делает? Проверял сопротивлени при 90* показывал как и нужно 250. Еще есть один момент, при торможении двигателем при примерно 1750 об\м происходят толчки, если обороты меньше 1600 или больше 1900 то все нормально. Ваше мнение? PS Я бы и сам догнал бы что с ней происходит, только сейчас времяни нет просто возюкаться...
Я себе восстановил впрыск (купил восстановленный на заводе бош) и привёл всё в заводской вид(кастрюля, вакуумную систему, все шланги, клапан бачка с углём, гофра тёплого воздуха, всё всё всё) и всё стало более менее стабильно работать на всех режимах, рекоммендую! Раньше тоже мучался с этой ерундой (нестабильный ХХ на разных режимах, повышенный расход, и тп) Оказывается всё это немцы туда не зря впихнули..
очень мало информации.. Масло кушает много? Компресию померять бы, посмотреть свечи, может серйозные подсосы воздуха..
motogti У меня до 165 разгоняется без проблем. Проблема заключается в том что еду я на 3 передачи 40 резко газ жму а у меня машина как ехала так и едит только двигатель в натяжку начинает работать, а потом примерно сек через 3-5 начинает обороты набирать. И на светофорах да на перекрёстках меня все отечественные машины обгоняют а те кто немогут в зат сигналят. Как пример на днях с москвичом 412 вместе стронулись так он меня как стоячего сделал.
Сцепа буксует, будешь так ездить, нагнётся корзина (от перегрева накроется диафрагменная пружина, даже скорее всего уже..) Комлектом меняй. (диск, корзина, выжимной)
масло кушает,нормально,жалоб не поступает, свечи меняны буквально с неделю назад(прошлые были слишком запеченые).. а вот что касательно,измерения компрессии и подсосов воздуха,весьма интересно,если можно то чуток подробнее,так как подобные слова мне мало знакомы(сорри,недавний автолюбитель).Спасибо, с уважением я.