Имеем ауди а6 1998 год мотор 2.8 Началось всё с того что внезапно начался стук в двигателе. Когда разобрали ремень грм висел. Проблема была в том что сломан болт который держит коромысло натягивающее ролик под давлением гидронатяжителя. Был заменен весь комплект грм и болт который сломало. Завели всё впорядке. Через 2 километра проблема повторилась. На этот раз болт вырвало из плиты. Была заменена плита и болт. Щас проблема повторилась третий раз))))) Может ктото сталкивался с таким? Из опор ремня грм старыми остались только 2 шкива распредвала и звезда коленвала. номер болта который постоянно обламывает n0195033 на схеме под номером 18 http://audi.vag-zapchasti.ru/pic/AU_Bilder_175_175109870.gif - схема PS: Делаю в сервисе))) Мастера в шоке.
Вырывает его видимо потому, что он держится там на чесном слове... думаю надо разсверлить до следующего размера и сделать "ремонтную" шпильку.
Да конечно! Все ролики плита под натяжителем, помпа итд. Всё новое фирмы ina. Вроде все ролики крутятся и ничего не клинит. А неможет ли подклинивать что то в голове?
Подклинивать то может что угодно, другой вопрос в том, что если бы клинили шестерни РВ, то думаю просто рвался бы ремень или слизало бы зубья на нем, но никак не болт вырывало... вобщем странная ситуация... думаю надо разбиратся детально...
А нятяжение ремня нормальное? Можт гидронатяжитель слишком сильно давит? Хотя ломаться в сторону увеличения силы натяжения там вроде бы нечему..
Ремень впорядке. Зубья не слизывает. Натяжение вроде нормальное. Мастера натягивают ролик динаметрическим ключом по книжки и вытаскивают чеку из натяжителя. Натяжитель новый. Вроде натяжение нормальное ничего не гремит пока обороты не поднимаются к 4ём тыс. Вот так я выехал с сервиса покатался 2 дня дал оборотов более 3.5 и застучало. А перед выездом из сервиса гоняли мотор вроде нормально всё было.