Проблема с моей Авдюшкой. Вот недавно себе приобрёл свою Audi A4(b5) 1.8T.1998 года. Oтьездил всего пару недель и сразу возникло несколько проблем. 1) Когда заводишь её непрогретую, то стрелка тахометра вскакивает до 1000 оборотов и глохнет, со второго раза заводится уже нормально. 2) позавчера обнаружил, что откуда то (в раёне кпп) подтекает вода. (машина у меня с кандишкой может по этому?) 3) И самая беспокоющая меня проблема так это подвеска, стоит мне только переехаткакое либо припятствие (типа железной дороги) , машину как то сильно тресёт с довольно сильным стуком. Пожалуйста помогите найти причины этих проблем.
по поводу холодного старта--проверить датчик температуры и обязательно ! прочистить и настроить VAGом дроссель.......трабла известная...... вода снизу--если кондей включен--точно от него,конденсат....... подвеска.....подними на домкрате,проверь люфты и целостность резинок на рулевых наконечниках и рычагах,если есть возможность поднять в сервисе на подъемник,то проверь и нижнюю пару рычагов.....
У меня был стук и оказалось стучат сайлент-блоки. Заезжай в любой пункт техосмотра - 25 еек проверка!
Салент блоки на А4 меняются целиком с рычагом и шаровой, там же совсем другая подвеска.... А стучать стойки стабилизатора могут вполне - у меня на неровной дороге стучали сильно, стояли старые - шаровые... менять только на салент-блочные. Я поменял - и тишина...
У меня тоже А4. После покупки стучал передок очень сильно причем с обоих сторон. Делал у частного мастера, все четыре пальца на верхних рычагах люфтили во все стороны как неваляшки. Стои один рычаг 50 долларей а их 4 - это без работы. А работы там дофига. Чтобы их снять надо всю стойку вынимать. Я их восстановил всего за 20$ все. Проехал пока 3 тыс. ноу проблем как огонь!
Их восстанавливают профессионалы восновном в НИИ разных и оборонных заводах (подрабатывают). Развальцовывают вставляют новые сухари еще что-то новую смазку кладут и завальцовывают. У меня сделали так что рукой провернуть было невозможно!>:-]
Да конечно не секрет, но ты туда врядли поедишь дорога дороже станет (хотя не факт) это на самостийной (тобиш Украине) но я уверен что наша оборонная промышленность при СССР была сильнее. Надо только поискать. Дорогу осилит идущий, сам займусь когда-нибудь - поищу. Делают 100% - уверен!
Возможно, но это в 10 раз! дешевле, а даже оригинальных по нашим дорогам не хватит и 50 тыщ (хотя как ездить возможно)