Проблема с машиной.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Семён39, 23 окт 2025 в 10:10.

1. Семён39

Семён39 Новичок

Четверг
    3
    Доброго дня всем. Обращаюсь к вам с проблемой и прошу о помощи. У меня машина Audi 80B3 с моторо 3А на механике. Столкнулся с такой проблемой вчера возвращаясь домой с гаража машина заглохла проехал я примерно 1-2 км. При нажатие на педаль газа во время движения двигатель не откликается, только через некоторое время и то с при частом нажатие на педаль газа.Машина заглохла, завожу с нажатие на педаль газа не заводить, нажимал педаль газа и в пол непрерывно тоже не заводилась. Когда заводилась пыталась заглохнуть, ХХ не держит вообще. Завелась поддерживаю обороты постоянным нажатием на педаль газа оборот выше двух тысяч держу и еду со шлифами и при этом педаль газа в полу у меня постоянно. Двигался в пробке и так все время. Ездил к инжекторщику не раз там всё нормально, броне провода менял, топливный фильтр, бак чистил

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.661
    Москва
    А какое давление топлива от насоса?

3. Семён39

Семён39 Новичок

Четверг
    3
    Ссылаясь на слова инжекторщика он сказал что проблем с топливной системой нет

4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.070
    Ну а если проблем нет, то о чём тема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sailis

sailis Завсегдатай

15 окт 2009
    647
    100с4 2.3 AAR 91
    Форсунки проверял.

6. Семён39

Семён39 Новичок

Четверг
    3
    Да. На 4 из 5

Шаман_DTM нравится это.