Подскажите пожалуйста! Недавно купил А6, 1999г. 2.8 квадро. Проблема заключается в том что, на холодную магнитола не реагирует на регулировку звука, всё остальное регулируется (так что это не колёсико). магнитола кассетная, подключен чеёндж на 6CD! Что может быть? Магнитоле пришел каюк???
подумываю о смене майфуна... Стоит щас Нави плюс 2 дина с экраном,думаю поставить что нить 2 диновое,ток пока не опредилился,с навигацией брать или нет... вопрос в следующем,что там переделывать нужно и по размерам как не прогадать???
Такая же проблема либо слишком громко,либо совсем тихо играет,когда холодно,после получасовой поездки вроде приходит в себя,а еще сама собой выключаеться,говорят это их болезнь,новую брать такого же размера,только mp3,да дисплеем для просмотра видео и чего то там еще,видел на рынке в митино за 20 тыщ,думаю дороговато,а другой вариант,ставить стандартную магнитолу с проставкой.
Данная тема уже была у штатных магнитол заполнятся память на "громкость". Т.е баланс, бассы и прочее регулируются ручкой, а вот громкость нет...Выхода два, заменить штатный майфу (мне он очень нравиться по звучанию и менять не собираюсь) или очистить память. Я приноровился к регулировке громкости.
А когда машина прогревается, память откуда берется? Симптом один- причин несколько. Что в данном случае перепаять? Если при долгом прогреве регулировка громкости "оживает"? Кто-то в курсе?
Вместе с машиной прогревается и магнитола...Теплый воздух из консоли дует....У меня на холодную и дисплей глючит....а как потеплеет, то всё оживает...и громкость тоже!
Короче товарищи, я лечил такой глюк на магнитоле audi concert, тоже самое бывает на chorus и других блаупунктах. Смысл глюка в том что там есть флеш-память, которая запоминает громкость при выключении, после какого то количества использований эта флешка вырабатывает свой ресурс перезаписи и при некоторых условиях (при холоде) перестаёт запоминать. Но дальше хуже - потом она перестает работать при тепле тоже. Мне поменяли эту флешку на неубиваемую за 3000 рублей.
20000 тысяч это новая,за навигацию не скажу,а вот экранище как на бородатой а6,про разьем сказали,что все штатное,только придеться убрать с панели кнопку аварийки,подстаканник и визитницу,кнопка аварийки предусмотренна на самой магнитоле. Во как! Но купить дорого,да и родная звучит классно,вот только глючит. Да а как там память лечить парни подскажите?
Оно того стоит? Я понимаю что качество звука на высоте, но ведь только радио + довольно древний ченжер (и то не у всех), и всё. Заменой. Но форуме поюзай поиск, тема много раз обсуждалась, и итог там как всегда один. Покупка микрухи и перепайка. Вот фирма, рекомендованная многократно на форуме, Мск, не реклама. http://www.ertasvc.ru/ У самого родной мафон лежит с аналогичной проблемой, не работает регулировка громкости. По возможности обязательно отремонтирую.
Ответ один: есть деньги - меняй магнитолу, нет денег - жди пока прогреется. Тоже пару раз ну уж в очень сильный мороз так глюканула (blaupunkt) и цифири на дисплее уж очень по-растамански бегали
У меня такая же фигня!!!! чуть крутанеш- совсем громко, чуть в другую сторону почти не слышно ниче!!!! Менять тоже и не собираюсь,очень она мне нравиться. Как память говориш очистить????
Можно китай поставить без всяких переделок Вот темка может поможет с выбором http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255577