здравствуйте! ездил я на папкиной бочке В3 почти 10 лет и наконец мечта 7 класса сбыласькупил ласточку. все не плохо, но люк в режиме проветривания бывает не открывается если нажать кнопку, приходится держать, а когда отпускаю, он закрывается. либо нажму кнопку он откроется и через какое-то время закрывается. это по люку. печка. если отключить режим обдува лобового стекла и потом включить обратно, то шторка не поднимается и остается уповать на волю случаю, которая к счастью иногда случается. кроме того, когда машину заглушу или еду, то там постоянно что-то жикает, какой-то привод не может успокоиться. вот хочу спросить какие естт решения вопроса, может кто сталкивался. есть машина на разборке и вроде как кишки печки стоят. можно ли их проверить, чтоб при необходимости поменять? в общем - что делать, чтоб машина была без дефектов?
Ты наверное думал, что тут у всех люки сами закрываются и печка жужжит? Нет, это не так. Печка - результаты диагностики нужны. Что за «шторка опускается» - вообще не понятно.. С люком нужно разбираться отдельно и смотреть. Плясать вокруг него с тестером и схемой, как минимум. Может переключатель барахлит, провода какие-то замыкаются, а может результат какого-нибудь колхоза с нештатной сигналкой.
ну вот. хоть какой-то ход событий ясен и с чего начать. обращусь к электрику. тогда. а с печкой как быть? торпедо снимать, иначе никак не подлезть? если готову вытащить и блок управления печклй?
а я вот сейчас извиняюсь на самом деле. а какой диагност этим занимается? как эту диагностику вообще сделать, к кому обращаться?
Покупаешь за 500 руб диагностический шнур, типа VAG-COM и через программу, типа VAG-COM (ВАСЯ-Диагност или VCDS), с помощью ноута, читаешь ошибки в нужных тебе блоках. Зачастую ошибки указывают на то, что испортилось и что нужно чинить.. Либо едешь в сервис и за эти же деньги читаешь ошибки там, с возможностью зафотать их на телефон с экрана... П.С. Советую все же первый вариант, так как электронных блоков в авто много. Ошибок, вероятно, тоже. Ломаться это авто точно не перестанет, так как года уже достаточно лохматые. Они и новые-то все ломучие.
sanya-1, совет хороший, так и предполагал. спасибо! как с ВАСЕЙ работать не знаю, диагностика все равно бесплатная (именно в моем случае). не знал, что провод может даже такие ошибки найти. а потом что мне с номерами ошибок делать, сюда на обозрение?
Ну, да. В школе этому не учили... Никто не знал, пока не приспичило..) В этом разделе есть хорошие темы по климатам. Поищи, почитай. http://www.audi-club.ru/forums/remont-audi.5/
Ну вот собственно, что имею по печке. На максимум воздух не горячий Ну и то, о чем раньше писал. С люком разобрался, надо снимать крутилку и чистить
Вот есть отчет: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.drive2.ru/l/3288103/ Вдруг кому пригодится. Остается выяснять, что за датчик загрязнения воздуха
Этот датчик у пиндосов обычно в коробе с воздушным фильтром стоит. Влияет только на автоматическое включение рециркуляции при попадании под выхлоп КамАЗа.