Всем привет! При закрытии люка (т.е. при переводе крутилки в режим закрыть полностью) не встает автоматически в закрытую позицию, а закрывается до упора отталкивается и обратно переходит в открытое положение. Приходится крутилку переводить в положение полностью закрыть и давить вниз как-будто я его закрываю из верхнего положения. Тогда закрывается. Что смотреть?
Было что то подобное и еще люк жил своей жизнью, типа захотел открылся самопроизвольно, захотел немного сдвинулся.. Как я понял у меня это возникло из за того, что я люком вообще не пользовался...после того как я стал его периодически "тренировать" - сдвигать туда-сюда, открывать-закрывать все стало на свои места, глюки люка исчезли.
Тоже интересно, люк бывает живет своей жизнью! То сам на проветривание открывается, то сам закрывается!
У меня открывается хорошо, а закрывается с глюками. А при открытии вверх, через пару секунд закрывается!
мотору люка конец приходит! там внутри сенсор, диод приемный, на шестерне магнит... вот чему то, кранты настают! пытались починить как то... увы(!
2 недели назад было побеждено самопроизвольное открывание и глюки в виде того что что при закрытии отодвинутого люка он обрано открывался или подвисал, и при открытии наверх обратно захлопывался. Снимался плафон освещения,извлекалась крутился, геморно разбиралась крутился, там есть мембрана на кнопке открывания вверх, ее прочистил водкой, так же есть кольцо отвечающее за здвиг люка, его разобрал и размазал сущестующую уже там смазку, видимо был плохой контакт усика, его кстати тоже поджал. все собрал и все ок. полет нормальный. А4 b6 америкос 2003 года