Сделал компьютерную диагностику, выдает ошибку, что лямбда-зонд неисправна. Иногда появляется символ чек энжин, а потом снова пропадает.. Появляется редко. В сервисе сказали, что есть 2 варианта - либо ставить обманку, либо менять лямбду. Посоветуйте что лучше? Заранее благодарю!
Купить и поставить новый датчик - конечно лучше, но вопрос денег. Его цена около 3-4 тыс. р. Оригинал брать нет мысла, надо брать бош (тот же бош и и дёт в оригинале)
да, а какая лямбда, вторая ? если да, то лучше её отключить вместе с контролем катализатора. а вообще лучше озвучить номер ошибки
у него audi a3 1,6 варианты предлагали такие как он написал+отключить програмно. но можно ли это сделать на его авто? и еще: когда горит чек-энджин машина тугая, не едет. когда гаснет-все ок! если ее отключить програмно, проблема с тупостью пропадёт, но вот сколько бенза она будет жрать?
пардон нет, там блок сименс и лямбду отрубить низя =( всё же хотелось бы увидеть номер ошибки, иначе разговор фактически ни о чём
Номер ошибки: 1-я - 16520 Р0136 006 - Ряд цилиндров 1 - зонд 2 ошибка электрооборудования в электроцепи единичная 2-я - 16524 Р0140 009 - Ряд цилиндров 1 - зонд 2 не активен единичная
От таза подходит. Мотор BFQ? Я недавно на гольфе4 вместо 2 зонда поставил от десятки, тока главное фронтального забора лямбду брать. А ваще этому мотору пофиг на вторую лямбду, она там роли не играет, чисто говорит о целостности катализатора и все.