Добрый день.Столкнулся с такой проблемой.Стоит штатный ксенон, при езде с ближним светом сначало маргает а потом гаснет лампочка, по очередно гаснут,проблема сразу с двумя.помогает выключение и включение света. имею AUDI A3 8P 2006 sportbeck что скажите?
Были тут такие темы. Я читал, т.к. у самого щас точно также. Пока ничего не делал, так и езжу. Что я из всего понял... что надо проверять все контакты (на блоке розжига в каждой фаре, на лампочке). Кто-то пишет, что помогла замена лампочек, кто пишет что блоку конец приходит. Сам не знаю с чего начать. Покупать новые блоки или лампочки - это тебе не 5 копеек. Там деньги приличные. Как будет время, думаю снять фары, проверить контакты.
Чтобы определить, что дохнет, надо вынуть лампу и подключить к заведомо исправному блоку.Хотя судя по симптоматике, дохнет блок розжига.
дело в том что,это происходит не постоянно, бывает что месяц езжу и все нормально, бывает и каждый день!
помогите!!!Есть тут человек который может помочь в этой проблеме. готов отблагодарить за помощь или ремонт!!!
У меня была такая же проблема, лампочка сдыхает. Я поменял и все прошло, теперь вторая начинает модмигивать, надо менять. Дело в лампочках, уже обсуждалось на форуме.
Можно попробывать для начала купить 2 лампы не оригинал. Стоимость одной D2S лампы в кунцево (себе покупал год назад) 350 рублей. Полет нормальный. Но ето не в каждой палатке ;-)
+1 менял лампы, если хочешь наверняка узнать лампа или блок, то поменяй лампы местами и посмотри какая фара будет моргать, если та же то блок если другая то смело меняй лампы.
а эти лампы подойдут к штатному ксенону?И как я понял что бы поменять лампы надо снять бампер и потом уже фару, так)?
бампер снимать не нужно - всё меняется через крышку в фаре в штатном ксеноне чаще всего два типа ламп D1S или D2S, остальные типы - разновидности первых двух Это D1S Это D2S
Спасибо, завтра попытаюсь достать лампу посмотреть,как определить что она умерла?Если что где можно купить такие лампы,скоко они стоят какую фирму лучше брать ?
езжай в кунцево выбор там будет огромен, цена тоже будет колеблется от 500 до ..... выбор там есть. Что выбрать... зависит от толщины кошелька, корейские лампочки весьма нормальны вариант. Можно конецно взять и хеллу и бош но стоит оно того ? хз....
Ни как КСЕНОНОВЫЕ лампы не проверить, там только газ)))) У тебя скорее всего стоят D2S. Я покупал в кунцево, вот этой конторе) http://www.xenon55.ru/catalog/xenon/detail.php?ID=109
Средняя цена на "фирму" D1S - от 2000 руб\шт (за Филипс) D2S - от 1000 руб\шт. (за Филипс), китай 500 руб Это так для ориентировки
оно того стоит - поверь! только ни Хэлла, ни Бош ламп не делают... только Филипс, Осрам и GE, остальное китайский левак...