Прошу помощи. Проблема в следующем-когда покупал машину год назад крыльчатка была без пары лопастей-посмеялись, решили позже поменять. Через недели три смотрю-вообще все лопасти отлетели. Удивились, поменяли. Через некоторое время смотрю-снова лопасти поотлетали. В сервесе посовещались, решили что из-за убитых подушек двигателя движок мог смещаться и крыльчатка задевала ЧТО-ТО лопастями. Поменяли подушки, крыльчатку, пол года всё было хорошо, щас опять смотрю-двух лопастей нету. Если кто сталкивался-в чём проблема может быть?
в заблокированной вискомуфте, если ее стопорнули болтом. если бы двигатель ходил на подушках, то крыльчатка разлеталась бы полностью, т.к. цепляла внешним кольцом.
да, вентилятор основной. люфта нет. а про блокировку-получается она иногда блокируется? и в моём понимании по центробежной силе должны были все отлететь. хотя кто знает... кароче скорее всего дело в вискомуфте?
Ну единственное как я это понимаю-она может из-за каких-то факторов изредка блокироваться/заедать и т.п.в следствии чего по центробежной силе лопасти и отлетают. В принципе кроме вискомуфты у меня и самого больше мыслей нет. хотя до замены подушек двигатель и правда скакал как то сильно даже просто при переключении режимов коробки.
когда муфта проскальзывает на горячую и не передает момент от ремня на крыльчатку, т.е. выходит из строя, некоторые умельцы блокируют ее, чтобы она постоянно крутилась со скоростью шкива.
эт какой то грустный способ. Над будет узнать что там стоит вискомуфту поменять. Там вроде что то не критичное. В общем это основной вариант?)) Спасибо за консультацию))
Была, но не сильно. Я благо знаю всю историю машины, а когда она была бита я это даже видел. Но там ничего критичного не было. Бампер и радиатор(и то как то слегка). Единственное что-её последние 8 лет чинили какие-то не очень грамотные люди. И уж точно никто не вытягивал. Что могли не правильно установить, из-за чего может быть такая хрень? потом при мне всё разбирали/собирали, вроде всё норм.