Всем доброй ночи! разбираю машину для профилактического ремонта и восстановления всего-всего от круиза до обогревов, проблема следующая: при снятии пер. панели и испарителя климата обнаружен бесхозный разъем, прикрепленный стяжкой к железному каркасу (фото 1,2), темы по круизу почитал, блок круиза на месте (прилеплен к подушке), разъем к нему многожильный, а этот на 4 жилы и "стандартный" с фиксатором, что туда должно присоединяться и где "это" у меня? цвет разъема фиолетовый. Также в моторном отсеке есть поврежденный разъем на тросике педали газа (фото 3), разъем висит фиолетовый, 2 жилы, и такой же фиолетовый на 2 жилы висит в районе бачка ГУРа. Насос круиза на месте, завтра сниму крыло посмотрю детальнее. Еще там должен соединяться датчик температуры (перед бампером), куда его соединять я не нашел...
согласен, смотрится несколько инородно...а почему из жгута торчит тогда?? и цвет такой же, как под капотом. Это что касается "потеряшки" в салоне, а что со вторым делать? проверил насос круиза над колесом, туда свой провод проходит, а фиолетовый штекер на 2 провода висит в том районе, по разъему туда "втыкается" датчик темп. G17 (перед бампером который, у меня его не было на месте, докупил)?
добавил из электросхемы хорошей, по цветам подходит, именно этот штекер "висит" в районе вентилятора печки и пассажирской подушки, на схеме тоньше обведен насос над крылом, а слева модуль управления (много жил). Название разъема на схеме Wire Connector (Center Console).
Большое человеческое СПАСИБО! в таком разе, пускай покоится с миром. А что лучше сделать со 2 разъемом под капотом (в 2 местах), в верхнем восстановить контакт и в нижний подключить датчик темп. G17 и посмотреть, пропадет ли ошибка по нему? Еще вопрос: круиз на моей машине ВАГ-комом не определяется? просто при чтении онибок не видел его...
Да, не определяется. На датчик G17 2 провода на разъёме T2b - 2-pin connector, black, in engine compartment, front кор-жёлт и кор-бел со стороны Е87. Второй 2-х пиновый разъём не знаю от чего, но в круизе его не видно. Поищи хоть один его конец и глянь цвета проводов с обоих сторон на разъёме.
Так, с круизом на ходовых испытаниях будет ясно, сегодня выложу что еще у меня с проводкой не то, наконец-то с фотиком к машине съездил. Надеюсь на помощь, раз настолько хорошо схемы понимаешь...
В машине был с завода подогрев сидений, сейчас его нет, причем: 1. На пассажирском сидении есть штекер и он соединен, на водительском вообще НЕТУ (срезали когда поплавился?). 2. Кнопок управления на панели нет (а должно было быть 2 раздельных?) Итак: фото 1 - штекер по цвету как на сидение зеленый, просто висит. По ходу, пассажирский? Фото 2 - два длинных провода от этого же разъема, срезаны. БЕЛО-красный толстый и коричневый тонкий. Фото 3 и 4 - на том же жгуте срезаны, тонкие и толстые, наверное, на водительский подогрев шли? штекера подогрева под водит. сидением нету, вероятно, потому что: фото 5 - в районе водит. порога обрезаны корич.толстый и корич-черн тонкий, вероятно масса водит обогрева и еще что-то? фото 6 - оборванные 2 провода в районе колодки водит. бока
Ну и фото штекера подогрева пассажирского кресла. Сейчас по схемам сам буду смотреть еще, что и где это может быть... Вопрос такой: тут продается за 2500 вся проводка обогревов с обоими "крутилками" сразу, может купить и не делать себе мозги, подключив куда эта сейчас подключена, или можно восстановить? почему на водит. сидении даже нет штекера, есть смысл разобрать обивку и посмотреть нити?
понедельник так понедельник, все равно спасибо! сиденье свое судя по всему, т.к. поясничная регулировка и рег. высоты на нем есть (т.е. родилось оно точно водительским), и по обивке и всему 1 в 1 как пассажирское. В понедельник еще может попробую разобрать водительского обивку, но с сиденьями я не заморачиваюсь, т.к. мечта идиота - купить рекаровский кожеэлектрогреющий салон, он на B5 оч. красивый был, вроде в пределах 20 т.р. пошукать в литве обещают с англичанки (только смогу ли я сам крепления ремней безопасности перекинуть как надо, в Англии же праворукие они...) Мне главное, чтобы по проводке все вопросы закрыть пока ковер снят и до покраски, надо проводку автокорректора фар тянуть, акустики, зарядку с сол.батареи, сигналку...Посмотрю сам пока свои pdf цветные, что пойму напишу.
почему вентилятор салона, если ее напрямую запитать на аккум через выключатель (мож с диодами в 1 направлении)? просто видел продаются уже готовые для авто с разъемом в прикуриватель, а есть с "крокодилами", вот от такой побольше размером провод удлинить и выключатель добавить...?
Открою тебе великую тайну, что на англичанках и пассажирское с лифтом, а ткани(расцветки) были стандартные. Сиденья такие как ниже на фото? Чем же ремни безопасности отличаются на англичанке и европейке? П.с. возможно мог бы помочь достать такой салон, но вот что и как с доставкой...
Спасибо за участие! ремни безопасности на англ. водительском слева, и, когда я его поставлю на место нашего водительского, они направо сами не переедут, также и пассажирское, т.е. ремни окажутся у боковых стоек, а не у центр. консоли, правильно? По поводу сидений хотелось бы или такие как на фото, или как на этой (точно от B5 дорестайл)
а что получится с деньгами за такой как на 1 или 2 фото? обивки дверей полностью не нужны, только вставки кожаные, и ПОДЛОКОТНИК обязательно))) доставка может и получится, надо своих спросить, у них в Ваших краях есть знакомые и интересы..
Кресла ставятся с тех же сторон что и на англичанке. Т.е. водительское становится пассажирским и наоборот. Смотри репу.