Здравствуйте у меня такая проблема: при включении 1-й, 2-й, 3-й, 4-й ,5-й передачи машина не движется а из кпп слышен треск, а при включении з. х. машина движется назад без шума. Что может быть. Помогите разобратся.:icon_suicide:
У меня такое было на бочке обрезало шестерни на меж осевом дифе цена нового 43000 , торсен называется, купил кпп в беларусии цена 320 баксов и твоя тоже была . У тя есть блокировка меж осевого дифа ?
Блокировка меж осевого дифа??! Там ТОРСЕН, блокировка заднего дифа есть. ТОРСЕН смотрел навид всё целоё
просто на сотках была блокировка меж осевого дифа. А так да на моей тоже зад блокируется . Ты торсен полностью разбирал?с верху там не че не видно только 6 червяков а центальных шестерен не видно так вот их и обрезает , разбирай там ни чего сложного.я пытался на завод отдавать чтобы новые сделали не кто не берется т.к сложный шлиц "питчевый"вот
У тя корпус кпп полностью аллюминевый? Если да коробка как у меня 320 баксов в минске из германии без пробега по рф только коробка нужна именно от твоего мотора чтобы предаточое число в переднем и заднем мосту совпадало иначе торену не жить удачи
Да торсен полностью разобрал так и есть центральные шестерни: одна срезана, вторая сильно изношена. Цена нового порядка 160000. Ты в беларусию сам ездил или заказывал.
искал но четно у одного чувака на форуме есть но не на продажу . По ремонтам кпп звонил , даже в минске редкость короче не найти по крайней мере я не нашел . Шестерни новые не отдаются , только целый диф . Вот
я с Брянска от нас 500км маркировка у тя на коробке пробита гдето сбоку на каждой части вроде на хвостовике где диф стоит точно есть посмотри . Записывай и в перед в поиск . Тот номер что на как бы кожухе сцепления на кпп не важен, главное тот второй который длиный помоему 9 цифр и буква