A4 B7 Проблема с корректором фар

Тема в разделе "A4", создана пользователем Archi 82, 18 дек 2013.

1. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Всем привет! Загорелась на панели приборов ошибка (корректор фар). При включении они не могут откорректировать угол наклона. Постоянно прыгают то вверх, то вниз. Знаю, что за левым колесом стоит датчик, с лапкой такой. Хотелось бы уточнить это датчик угла наклона фар? И есть ли еще датчики сзади? Посоветуйте что для начала нужно сделать? Как определить это датчик или может в цепи косяк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    вагнуть! сзади тоже датчик положения-наклона кузова!

3. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Блок корректора фар стоит за бардачком, в глубиине. Нужно смотреть ошибки и номер блока. Если накрылся напиши потом в личку, у меня есть новый, но подойдет ли он тебе?!

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Для начала почитать ошибки. С датчиком бывает вот так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    И внимательно осмотреть проводку к датчику. На В7 прям болезнь какая-то - отпескоструивание входящих в передний датчик проводов. Отгнивают стабильно раз в 2 года. При ремонте сразу усиливать рубашки термоусадками, желательно с клеевым слоем.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    И на B6 провода к датчику тонкие. Сделано ненадежно, учитывая что там всё вечно мокрое и грязное.

7. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Ок! Посмотрю.