Добрый день! Включается и выключается сам по себе, кнопка AC горит постоянно. Иногда помогает повторно включиться нажатие кнопки AC (т.е. выключить и включить его снова). Ошибок нету. При выключении в машине появляется запах и воздух становится влажный + в системе перед выключением появляется посторонний шум какой то (даже не знаю как его описать, как будто по трубка что-то течет. Пробовал в разных режимах в Auto; вручную выставлял температуру на Lo и обороты не большие - результат один работает охлаждает отлично и непредсказуемо вырубается. Радиатор кондиционера стоит новый, вся грязь между ними и из радиатора продута-промыта. все отлично продувается. Низкое давление на незаведенной машине, а также на заведенной с выключенным климатом смотрел при температуре на улице 32-34 градуса порядка 8 бар. Завожу, включаю кондер, поднимается где-то до 14-18 бар.
Уже несколько несколько раз ездил к разным "специалистам по диагностике и ремонту кондиционера". Они его заправят (за этот году заправляли уже раза 4), вроде все работает. Отъезжаю - он вырубается. Возвращаюсь к ним. 1 предположение было: перегревается из за радиатора кондиционера (он был уже подуставший). Я его поменял - результата не дало. 2 предположение: неисправный клапан на компрессоре. Хотя по электрике ошибок на него нет и в ODIS видно его работу, но "специалист" сказал, что бывает проблема с иглой в клапане (т.е. механическая проблема) и поэтому ошибок на нее нет, катушка работает, а игла подклинивает... Установил новый клапан и заодно сразу и датчик давления, который стоит на радиаторе (т.к. судя по записям в интернете, он очень часто выходит из строя) - результата опять нет. Работает также: то работает, то нет. Причем заметил, что когда на улице до +28 гр, все вроде более или менее работает, но как только нагревается выше - кондиционер начинает хандрить. 3 предположение "специалиста": тогда меняй компрессор. Этого я пока не сделал, т.к. не понимаю в чем может быть его неисправность, ведь когда он работает, он качает необходимое давление. В принципе я готов и его махнуть, но не хотелось бы выкидывать 15,5 т.р. на предположение. Вчера поехал услышать постороннее мнение другого "специалиста". Он также перезаправил, и сказал, что по манометрам у меня высокое давление. Необходимо промывать радиаторы (плохо охлаждаются). Напомню, что радиатор кондиционера я менял (еще и месяца не прошло), и потому забиться он еще и не мог. А основной продувал и промывал при замене радиатора кондиционера. В любом случае мы заехали на стенд мойки, где мне "промыли радиаторы", а точнее остудили их напором холодной воды. Подключаем манометры и сразу результат, давление нормализовалось, кондиционер опять задул. Все это происходило до момента пока радиаторы снова не нагрелись, соответственно давление выросло и он снова начал отключаться.
Во второй группе условий отключения нет (по каким либо ошибкам), проверял многократно. Единственное, что там можно увидеть, это условия, когда отключаю кнопкой и когда глушу авто (что то там про обороты). Точно группы не помню. Логи к сожалению снять не могу, так "Васи" у меня нет, но есть ODIS, которым я отслеживаю все эти показатели. Еще одно замечание: в ODIS, есть режим проверки производительности кондиционера. Сначала там проверяется работа клапана и давление при отключенном клапане. Далее включается кондиционер и давление возрастает и показывает работу клапана. Далее необходимо поставить климат на LO, включить рециркуляцию воздуха, поднять обороты до 2000 об и в течение 5 минут температура у испарителя должна быть в районе 2-6 гр (вроде). Это проверку я прохожу, когда не даю ей обороты, а стою на холостых (температура постпенно падает и доходит до 2-3 градусов). Но когда я даю ей обороты, то сначала температура начинает падать, но по прошествии 1-1,5 минуты, резко начинает расти). Именно так он и работает, когда я двигаюсь, то охлаждает, то нагревает... Чуть попозже могу свои слова подкрепить скриншотами из ODIS.
А работу вентиляторов кто-нибудь проверял? Купи себе шнур для диагностики иначе и дальше будешь деньги просто так отдавать. Нужен лог 1,2 и 9 (или 10, короче того, где датчик g263 -температура испарителя) каналов. И будет диагноз.
Во вложении видео групп По ссылке видео работы групп, как работает мой кондиционер. https://yadi.sk/i/SgMM0Mjv3YcZk4 Я завел авто с выключенным кондиционером (AC не горит). На третьей секунде видео, я включаю кондиционер(нажимаю на кнопку AC). Питание на клапан пошло, давление начинает расти, температура испарителя понижаться, вентилятор включился. Так происходит до 1:50 ориетировочно. На 1:40 я даю ей 2 тысячи оборотов. С 1:53 клапан изменяет свои показания. С 1:57 вентилятор сбавляет обороты, давление падает и как результат растет температура испарителя.