Проблема с кондером

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LEXX-FPK, 28 июн 2018.

1. LEXX-FPK

LEXX-FPK Новичок

20 июл 2017
    11
    Кемеровская обл.
    AUDI S5
    Приветствую, господа! Проблема в следующем - при заправке абсолютно пустого кондера (ранее отрывалось крепление трубок) через полноценный специализированный аппарат, система берет всего 300 гр. фреона, вместо 640, как указано на табличке. Диагностика на аппарате не обнаруживает утечек и т.п. Так же из водительских дефлекторов идет прохладный воздух, но не холодный, даже при минимальной температуре "климата", а у пассажира и вовсе теплый. Всё это при 30 градусах за бортом.
    Помогите советом, что может быть?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.900
    #2 ioann, 28 июн 2018
    Последнее редактирование: 28 июн 2018
    Что значит "берёт-не берёт"? В систему закачать можно при желании и 3 килограмма. В ней достаточно места.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LEXX-FPK

LEXX-FPK Новичок

20 июл 2017
    11
    Кемеровская обл.
    AUDI S5
    Компрессор не накачивает, почему-то больше.

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.900
    Ну так обратитесь к заправщику у которого нормальный компрессор. Зачем тему-то создавать?
    Заправка кондея это немножко сложнее заправки бензина в бак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LEXX-FPK

LEXX-FPK Новичок

20 июл 2017
    11
    Кемеровская обл.
    AUDI S5
    Я конечно посмотрю, где еще можно, но официальный дилер ниссан врядли будет фуфло гнать.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.900
    Да-да, дилер-то конечно не будет.
    Скажут "...не заправляется. У миллиона машин заправляется, а именно эта не заправляется. И мы не знаем почему. Мы же дилеры".

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.794
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    300 грамм - это начальная доза для сброса ошибки по датчику давления и возможности запуска компрессора кондея.
    После этого запускается мотор, включается кондей в режим LOW и компрессор сам всё засосет в систему. (если всё работает).