Доброго времени суток. Ситуация такая , машина ауди а4 quattro 2006 2.0 tfsi.Сегодня открывал брелок от машины ( такая выкидушка с тремя кнопками - открыть , закрыть и открыть багажник) и оттуда выпала батарейка , после того как я ее вставил обратно машина перестала открываться , с ключа не открывается и на кнопки не реагирует , пробывал вторым комплектом ключей - тоже самое , как мне открыть машину ? красная ламочка на брелке горит когда нажимаю на кнопки... спааасите
Да машина закрыта ! и не открывается , ключ вставился но не поворачивается , я немогу ее открыть какое зажигание )
да сегодня , приехал с работы , поставил машину - пока ехал в лифте открывал брелок - батарейка вывалилась ! я вставил ее обратно .потом хотел поехать в магазин - подхожу к машине - ключ вставил в замок но не спервого раза , как-то туго входил , может от мороза , теперь входит полностью но не поворачивается =(
как вариант ВД40 в личинку и или размораживатель..... скорее тупо забилась личинка, так называемые язычки закисли
ясно , спасибо ,просто думал мало ли там нужно комбинацию нажимать какуюнибудь или кроме замены батарейки еще какието процедуры проделывать с брелоком = (
после замены батарейки или снятия клеммы с акб, теряется синхронизация брелка( т.е с брелка не открыть не закрыть его нужно привязать), а механически открыть, можно в любой момент
когда машину откроешь ключ в зажигания воткнешь повернешь чтоб приборы активировались и нажми на любую кнопу и держи секунд 10, так привяжешь ключ
сколько раз так делал и на старой и на той которая сейчас - ничего не терялось. отсюда такой может быть вывод 1. неправильная полярность (как это не смешно, но мало ли) 2. у приятеля было - вставлял батарейку закусил контакты. в общем проверить по поводу личинки - она забивается факт. но у меня было такое - сломалась поворотная часть на которую тяга замка одевается (она силуминовая) и заклинила. пришлось перебирать личинку. ладно удалось найти убитую, но с целой этой частью, а то замена всех замков и бла-бла-бла. так что насилу открывать желательно поаккуратнее. ну и конечно как вариант замерзла/засорилась
Эээ..... а если не поможет? Там замок только на водительской двери ,даже на багажнике нет ,че тогда все чтоле?
Вд творит чудеса!10 минут подергал клёчем и он с трудом но повернулся!!зажал кнопку на 10 сек ,как узнать привязал или нет?
Все работает!привязал оба ключа.надо былоо жать кнопку закрытия.спасибо всем кто откликнулся!проблема решена