Добрый вечер форумчане! Столкнулся с такой проблемой, неделю назад еду себе спокойно на работу на улице -5 и чувствую что в салоне начинает холодать, я температуру добавляю а воздух дует все холодней и холодней и так до полного минуса, остановился капот задрал антифриз на месте, шланги ведущие на отопитель обе горячие. Перезапуск ничего не дал. Оставил на 8 часов пришол завёл все в норме дует пальцы Жжот. Ну ладно думая что то глюкануло смена температуры подмёрзла. Неделю отката без проблем, сегодня -25 прогреться до конца неуспеха как опять начала дуть холодом. Подскажите может кто с подобным встречался
Привет! У меня такая же тема, только у меня с пассажирской стороны холодно. Уже год неспешно ищу проблему. Осталось поменять радиатор печки (уже в пути). Машина какая у тебя?
У вас однозначно заслонки со стороны пассажира не рабочие. Замена радиатора не поможет, если толь ко при замене вы найдёте сломанную заслонку (провод слетел и т.п.). Правда есть маловероятный вариант что радиатор частично что то закрыло (тряпка , лист и т.п)
И вновь случилось чудо, после ночной стоянкам как ни в чем не бывало печь во всех режимах дует и греет как надо, а вчера вечером даже намёка на тёплый воздух небыдло, ноги отморозил. Попробую пока поездить в режиме Hi, убавляя только обороты моторчика, посмотрю повторится ли глюк в таком положении. Страшно ехать куда то далеко есть возможность обморозиться. А ошибку климата я понимаю можно увидеть только vag шнурком?
Спасибо за подсказку, но, не спешите с выводами) Путём многочисленных проверок и адаптаций коллегиально пришли к выводу, что заслонки не причем (ошибок нет, все ок). Тем более, температура регулируется не заслонками, а клапанным блоком. На радиатор отопителя поступает один общий поток воздуха извне (поправьте, если я не прав). После этого, в зависимости от объёма горячей ОЖ в каждой из половин радиатора воздух нагревается и подаётся в соответствующие каналы... Не? Я уже и блок клапанов менял, и экспериментировал с сердечниками катушек (вынимал их, и после этого жарки так, что можно чипсы жарить)...
Если в дороге повторится-просто сними крышки катушек блока клапанов и вынь металлические сердечники. Ноги уже не отморозишь в салоне, а вот морду лица обжечь можно
Так вы эту тему уже разжевываете тут http://www.audi-club.ru/threads/kon...y-obsluzhivanie-neispravnosti.124287/page-131 Почитав ваши посты, стою в сторонки. Я думал вы толь ко выложили свои проблемы!
А кто нибудь в курсе как работает вакуумный кран отопителя что стоит в моторном отсеке у моторного щита?