Проблема значит такая. Остановился я как-то и заглянул под машину и увидел,что под машиной лужица и видно ,что что-то продолжает какапать.Проехал немного и определил ,что это вода.Заглянул под капот и определил,что вода капает в области климата,Чего теперь делать не знаю.На трубках,которые уходят под торпеду имеются капельки,прндположу,что конденсат.Но капает как раз из под торпеды,через моторный отсек не видно,а из под днища виды капли.Может кто подскажет,что делать и как с этим бороться?
Да ничего не смущает.... Как я понял,если потек климат,то это уже не нормально.Значит ехать в сервис....
С сервисом подожди. Смотри сначала компресор включаеца или нет? Если фреон уйдёт, то компресор не включица, так что скорей всего это конденсат.
В мануале написанно что так и должно быть. Для слива конденсата конструкторы и трубку вывели под днище.
Трубка для слива конденсата находится справа (по ходу движения) примерно за передним колесом. На подъемнике хорошо видно.
да, это говорит, что кондей работает. было бы хуже, если бы этой лужи не было. а так налицо работа кондея плюс дренаж от испарителя не забит. радоваться надо
Нет,всетаки тема еще не закрыта! Вода (конденсат) от климы стала обазовываться за водительским сиденьем в ногах пасажиров под ковролином,уже приходилось собирать воду... Откуда она течет,кто знает? Может забита трубка для слива?Подскажите...
кстати я походу ошибся - трубка для слива конденсата снизу не видна, а та которая видна - это ...как ее там.. экологическая в общем)) ..от фильтра угольного и висит она прям под дверью переднего пассажира. А дренажную надо искать с фонариком, она глубоко (если снизу на машину смотреть)
трубка слива конденсата находится у пола под центральной консолью под испарителем. течёт конденсат и это абсолютно нормально, что поддон из под холодильника никогда не сливал ?