Мое почтение всем "властелинам колец" Очень требуется ваша помощь в решении следующей проблемы: Имеется машинка Audi A4 1995г.в., двиг. ADR с климатом. Неделю назад климат перестал переключать поток на центральные сопла панели. В чем может быть засада?? Говорят, что-то с механикой переключения заслонок или с их электроприводом. Причем в остальные 2 положения переключает без проблем. Буду премного благодарен за советы уважаемых гуру!
Re: Re: Проблема с климатом на А4. HELP!! Если бы все было так просто ( Проблема еще в том, что дисплей климата показывает только на кочках Перетерся шлейфик... Поэтому продиагностировать траблу климатом затруднительно. А другой вариант определения неисправности есть? И нужно ли разбирать панель что бы добраться до моторчиков?
Re: Re: Re: Проблема с климатом на А4. HELP!! Другой -только комп. диагностика. чтобы узнать что с приводом, доступ из капота
Re: Re: Re: Re: Проблема с климатом на А4. HELP!! Ок. Масштаб бедствия ясен Огромное спасибо за помощь!
Re: Re: Re: Re: Проблема с климатом на А4. HELP!! Диагностическая колодка в А4 под задней пепельницей
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с климатом на А4. HELP!! Да тоже не проблема, программа у меня на компе валяется, проводочек поиском поищи, пару раз писали где взять
народ ну побейте, обзавите лохом но помогите найти проводок OBD 2 на прокат или хде нидораха ПРОга у меня вроде тоже есть кста я у Dark-а брал K-L адаптер. У него в конце не разьъем, а просто 4 провода их можно воткнуть в OBD2? или может скооперироваться и приобрести шнурок совместно?
Для клайна переходник спец нужен на обд2 насколько знаю это американская тема с 96 года... в инете сайт есть где все продается. напр http://www.autoelectronic.ru/prices.html