Доброго Всем вечера. A6 2.6Q 1996 Такая проблема: - клима гонит только горячий воздух; - воздух идет только из торпеды, переключение в ноги/стекло результата не дает. Коды ошибок выдает такие: 8.3 8.5 11.5 13.5 15.7 Понятно, что проблема с приводами, а где они находятся? Как до них добраться? Буду благодарен за любую информацию.
Ответ: Проблема с климат-контролем Где то неделю или две назад была ну очень похожая тема! Ориентируйся по датам и просто листани назад страницы, думаю найдешь там ответы сполна Удачи!
Ответ: Проблема с климат-контролем пипец все привода накрылись 8.х - это привод заслонки тепло/холод, заслонка под капотом, моторчик слева, есть больша инструкция как это разбирать и чистить. остальное- приводы в салоне, разбирать - снимать бардачки и чистить их
Ответ: Проблема с климат-контролем 2 лишних салонных привода (двигателЯ) у меня ещё пока имеюцца! хмм... ну так (100уев) за оба. Кому нуно пишите в ПС
Ответ: Проблема с климат-контролем ALLE Слушай, а у тебя они открытые? Где-то можно посмотреть - у меня сбой потенциометра, я пытаюсь понять, что это и можно ли его отдельно заменить для этого хотелось бы его увидеть.
Ответ: Проблема с климат-контролем Да, для подкапотного я информацию нашел, а как достать/почистить остальные. Информация на сайте немного запутанная - кто-то говорит снимать весь салон, а кто-то - только бардачок. Можно описать поточнее? Кто делал отзовитесь? З.Ы. А как снять панель управления климой? У меня там еще лампочки на некоторых кнопках перегорели????
Ответ: Проблема с климат-контролем А что значит открытые? Они оба стоят на планке и ни разу с нее не снимались! Просто когда я разбирался с заслонками то обнаружил поломанные тяги (движки работали!). Так получилось, что был донор и я тупо поставил его планку с целыми тягами взамен той што сейчас валяецца. ИМХО - она выглядела в 100 раз лучше чем донорская, просто не стал рисковать и перебрасывать тяги и то што движки рабочие абс. точно и однозначно! Пардон, но мож тя не это интересовало
Ответ: Проблема с климат-контролем Это ссылка на замену лампочек в климе http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report10/ не бойся сломать панельку вокруг климы, она довольно жесткая, снимается просто туговато. К приводам в салоне сам не лазил, но по отзывам, снимать надо только бардачок и полку в ногах у водителя.
Ответ: Проблема с климат-контролем ты можешь его сфоткать? мне нужно понять, где там потенциометр. на худой конец можно куданить подъехать посмотреть на него, в руках повертеть?
Ответ: Проблема с климат-контролем >APV Спасибо - очень полезная ссылка. А адаптацию обязательно делать? А что будет если не сделаю? У меня нет VAG-COM... (это я про ремонт заслонок)
Ответ: Проблема с климат-контролем обязательно. без нее у тебя заслонка будет неправильно ходить, например, не закрываться до конца.
Ответ: Проблема с климат-контролем Я летом делал привод, который под капотом (ошибка 8.5). После того как починил, ошибок на климе не было. Я его не адаптировал. Правда перед тем как делать, я температуру ни климе поставил минимальное, и, соответственно, когда собирал, то и заслонку поставил в крайнее положение, т.е. либо открыта, либо закрыта, точно не помню, но перед этим посмотрел, в каком направлении крутится моторчик при изменении температуры на климе, чтобы не перепутать крайние положения, а то всегда бы в ожном положении стоял :rzunimagu . Кстати, я потом на форуме спрашивал, нужно ли адаптировать, ответили, что нет. Климат, кстати, работает без нареканий.
Ответ: Проблема с климат-контролем я тоже также делал когда перебирал, ошибки не появилось. но не уверен, что с внутренними так получится кроме того, то, что ошибки не появилось ,вроде ничего не значит
Ответ: Проблема с климат-контролем А если я не буду перемещать заслонки?? Был ли подобный опыт? Или не стоит того?
Ответ: Проблема с климат-контролем У тебя раз не гонит, у тебя ошибки моторчиков уже . тебе надо будет, видимо, ставить новые приводы (!) и после этого полюбому проводить адаптацию. Но адаптация - процедура быстрая и нестрашная. я думаю, на любом сервисе ее могут сделать, у кого VAG есть.
Ответ: Проблема с климат-контролем так с ходу и не объяснить снимаешь бардачок и полку над ногами водителя. потом изгибаешься буквой зю.... сами моторчики крепятся на планке,поэтому там два винта и плюс к этому на приводах заслонок по винту..откручиваешь и их и вынимаешь тяги приводов.. потом тянешь пластину с приводами назад по движению машины немного и я вынимал в сторону бардачка. не забудь отсоединить штекеры,а вообще если снимешь магнитофон и сам блок климата будет лучше видно насчёт адаптации,если не двигать тяги привода после разборки оного,ничего не собьётся. и ещё ты подкапотный привод смотрел?и если смотрел и перебрал,ошибка ушла? а то у одного знакомого было много ошибок с приводами и его спасла замена блока климата или как минимум надо тогда пропаивать и что интересно на таких годах это я смотрю частое явление видать олова жалко было пысы только сейчас заметил что ты местный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu приезжай к нам на встречу объясню подробней
Ответ: Проблема с климат-контролем новые каждый привод баксов 200 переборка лечит в основном,у себя всё вылечил
Ответ: Проблема с климат-контролем афигеть а что перебирать? у меня вот ошибка потенциометра на центральной. ну разберу я? и?