Приветствую всех. Авто Audi 80 b4 2.8 АКПП,Климат-контроль. Проблема такая- Включаю зажигание,всё как положено. А вот когда выключаю(глушу машину)-климат контроль,дворники,поворотники продолжают работать пока не скину клему. Тем самым клима постоянно садит аккумулятор,приходится скидывать-одевать клему после каждой поездки. Может кто что знает по этому поводу,или встречался с этим.? Как я понял там стоит какое-то реле,и оно не выключает климат после выключения зажигания. Не могу найти схему именно на ауди 80 с климат-контролем.
Клима здесь ни при делах. И никакого реле для климы нету. Есть реле разгрузки цепи Х, через которое запитывается некоторые потребители, пока включено зажигание. Так что копать я бы посоветовал или в сторону контактной группы или в сторону этого реле.
+1000 ТС надо начать с проверки клемы 75 замка зажигания. Без ключа в замке, там не должно быть 12вольт!
На ТУ-154М это реле расположено в переднем лючке у переднего шасси внутри субмодуля "А". Авто, надо полагать, ауди?
Ну так в подпись его надо внести. А то постоянно будут подобные подколки. Реле сидит в монтажном блоке под капотом http://audi-100.5go.ru/html/12_1_2.htm Контактная группа сидит на попе замка зажигания.