Клима перестала дуть на лобовуху,вместо этого дует в морду(как в режиме "AUTO" так и вручную). В результате "ОВD" на "01с" ошибка 11,5 (потенциометр регулятора центральной заслонки). Подскажите плиз где его искать и как потом проверять!? Заранее спасибо!!!
Ответ: Проблема с климат контролем! Тебе не повезло так же как и мне, (11,5) это не потенциометр это как раз подклинивающий или наглухо заклинивший, а тои сгоревший привод центральной заслонки (см. расширенную таблицу кодов)
Ответ: Проблема с климат контролем! Переборка как минимум привода заслонок, смотреть подкнинивание, залипание и ты пы. Больше ничего сказать не могу. Само по себе вроде как не проходит.
Ответ: Проблема с климат контролем! А кто нибудь на практике эти приводы перебирал, это вообще возможно?
Ответ: Проблема с климат контролем! Прошло, как ни странно Той зимой клима вверх не дула, весной само прошло. Только теперь всегда дует и вверх, и вниз, вручную не регулируется (да и пох, и так сойдет). Болезнь, мля.
Ответ: Проблема с климат контролем! Я месяц назад вытащил кучу всего из заслонок - помогло, кто-то до меня поездил без фильтра, разбирать очень геморойно - особенно если как у меня, кто-то приклеевает консоль к обшивке пола
Ответ: Проблема с климат контролем! я переберал никаких проблем,медная стружка попала между контактами якоря электромоторчика,иголкой прочистил,прошкурил и все ок,эти приводы в основном французские,а их там одни нигеры да китайцы ляпают,лучше :drunk2: б лягушек лопать научились