Всем доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался с подобным! Клапан с номером 06H 906 517 H (не знаю что это и зачем он нужен, т.к. нету etka) через минуту после запуска мотора начинает издавать громкие щелчки (некое клацание) и так продолжается вплоть до полного прогрева мотора, если погазовать, то иногда на несколько секунд он перестает щелкать, потом снова начинает. Обычно на холостом он щелкает все время, причем по сравнению с работой всего мотора щелкание очень громкое! Слышно даже при закрытом капоте. Это норма или что-то с ним не того? Куда копать и что это за клапан? Машина: A4 B8 2.0 TFSI 10год.
не мешайте машине работать, клапан удаления воздуха, http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=77400000&pid=F8407F0E&office=ru http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2010&kat=636&gr=20140 ....так и должно быть!
А у Вас он тоже щелкает все время громче клапанов? Ни на одной ауди не слышал таких звуков... Слушал 2ух литровую алроуд а4 нет никаких звуков от этого клапана...
немного не такой (N80 называется) и не там где у вас находится, но выполняет функцию очистки бака, от паров топлива! старый, счелкал-тресчал чуть громче, заменил на новый, стрекочет не сильно, но слышно!
Чтоб не создавать новую тему с той же проблемой.... Помогите с номерком делали. 06H 906 517 H уже нет екзист выдает номер замены 06H 133 781 CK это с шлангами, которые не нужны мне. Вроде яндекс говорит что такой должен подойти... 06H906517AB но не уверен
Подходит от А6 он такой же, сам себе поменял недавно номер вроде на АВ заканчивается, уже не помню. А на А4 продается только в комплекте с трубками. Трубки кстати если эти отрежишь потом не натянешь на новый клапан они дубовые. Я через переходники соеденил.
Я его снимал уже проверял на работоспособность. трубка греется строительным феном пару секунд и снимается без усилий. Так же одевается... Номерок не посмотришь?
06H906517AB покупал такой за 1500 руб. Один в один с нашим, работать стал без щелканий. Трубка да греется думал об этом, но не было времени и возможности поменял во дворе.
Подскажите. Бывает что машина не заводиться как будто топлива не хватает. Бак открываешь- бульканье. Этот клапан у меня на незаведеную - продувается в сторону бака (против стрелки). А когда заводишь- воздух всасывается опять же в ту же сторону и двига почти глохнет. Затыкаешь дырку - работает нормально. Щелчков вообще не на слух не на ощуп - нету. Вот это все так и должно быть? Ошибок по шнурку никаких нет вообще.