Проблема с катализатором!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем lyotin, 28 окт 2011.

1. lyotin

lyotin Новичок

21 сен 2011
    65
    A6/C5 2.4 01г.
    Сделал комп диагностику вылезла ошибка на катализатор. Узнавал по ценам один выходит в 1000$ а их два. Реальная ли это цена? Ещё слышал что можно купить Вазовские за копейки и врезать их за место аудюшных! Что скажите по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    #2 Sigurdovich, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Цена реальная. Я бы даже сказал не дорого....
    От жигулей колхозить - хз, не слышал про такое. За 10 тыс. (по крайней мере в Москве) их вырезают и ставят пламягасители. После этого появляется ошибка по второй лямбде (если она есть конечно) Как избавится от ошибки:
    1. Самый надёжный способ - прошить мозги. Стоить будет примерно 2500 - 3000 р. в Москве
    2. Поставить обманки, цена примерно 1600р. штука.
    3. Поставить проставки под лямбды - цена вопроса 300 руб. Но нужно угадать с диаметром и длинной пропускного отверстия в проставке. Юзай гугл инфы там море по ним.

P.S. Какая именно у тебя ошибка по катам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    +1
    пламегасители рулят. Один раз поставил-и забыл. Только потомки наши будут не рады, но...

4. lyotin

lyotin Новичок

21 сен 2011
    65
    A6/C5 2.4 01г.
    А в чём минусы этого пламегасителя?

5. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    #5 Sigurdovich, 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
    Основная функция катализатора - дожигать СО и СH до экологически-чистых CO2 и безвредных азотистых соединений. Пламягаситель, естественно, этого не деалет.
    Т.е. с пламягасителем ты будешь гораздо эффективнее загрязнять окружающую среду. Но Гринпис за тобой от этого охотиться не станет :) Ну и ТО ты по честному уже не пройдёшь.

Больше минусов нет

6. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    разговаривал со шкода-водами говорят если миханка, то катализатор можно продувать на 3-й передаче около 5-5.5 тыс. об. и ехать около 10 минут, сам попробовал и заметил, что после 2-х недель городской езды сделаешь как они говорят и машина становится намного резвее...
    P.S кат у меня пока живой