Переделка на карбер солекс!стоял восьмой карб,норм все было,теперь поставил от нивы,а его переливается!подскажите причину!
Там нет по поводу этого!переливается из за того что эл. Бензонасос бешеное давление дает,по этому заливает!посоветовали поставить мех.бензонасос,но у меня нет места его поставить!посоветуйте что можно сделать?предложили поставить с подачи клапан и соеденить с обраткой что лишнее сразу в бак уходило!клапан так выдержит?
Если раньше стоял 8-й карб (солекс 21083 я так понимаю), и его не переливало, то думается мне проблема в игле у нового карба. У меня стоит 73 солекс, и ничего не переливает, тоже электронасос. На карбе обратка заглушена, перед подачей, перед топливным фильтром стоит тройник, один вывод идёт на топливный фильтр (и на подачу карба), второй на обратку. Получается, что излишек давления уходит в обратку. Никаких клапанов. Кстати, проверь обратку, не забита ли случайно?.
Нивовские кабы не совсем айс, совсем недавно имел удовольствие насладится ездой на карбовой ниве с переливом ,эта типо машина за пару дней вынесла весь мозг , загнал к карбюраторщику и он поменял две мембраны и о чудо она поехала и перестала дымить ,карб был новый ,у них болезнь рвутся мембраны очень быстро ,так что береш рем набор и тоже должно случится чудо .