проблема с карбюратором на Ауди-80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tracer, 17 май 2004.

1. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему:

1. Во время ремонта был обломан выход шланга опередителя зажигания на обратном клапане шланга вакуума, на этом же клапане имеелся еще один выход, на котором стояла заглушка, мастер заглушил обломанное сверху отверстие и надел шланг опередителя зажигания на нижнее, допустимо ли это?

2. Машина перестала сбрасывать обороты, ранее после прогрева происходил переход на холостой ход, теперь же машина работает как-будто в режиме прогрева постоянно, при этом постоянно клапан подачи дополнительного воздуха (стабилизации холостого хода) работает, отдельная ли это проблема, в чем ее причина и как ее можно решить? Не связана ли она с первой, описанной выше?

Заранее спасибо за Ваши ответы!

2. rako

rako Guest

Привет всем!!! Скажи пожалуйста какой у тебя карб?

3. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    точно не знаю, по моему Kheisen или что-то такое

точно не знаю просто

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Keihen 1 наверное. Буквы мотора не скажешь?
    Насчет трубки - никакой разницы нет, к верхнему или нижнему штуцеру она подсоединена. Насчет оборотов - позиционер не крутили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    буквы мотора RU

правильно я указал?

6. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    а позиционер не трогали

насколько мне известно

7. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Поясни эту фразу:confused:
    Там же ручной подсос!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Уточни какой точно карбюратор - на нем же сверху написано. Если привод воздушной заслонки ручной, то проблема одна, если автоматический от термобиметаллической пружины - то это дело другое. А подключение шланга на второй вывод не страшно - главное, чтобы сломанный был надежно заглушен

9. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    карбюратор обязательно посмотрю

просто сейчас нет возможности, а в отношении прогрева, то он действительно автоматический, его выполняло устройство с клапаном подачи воздуха, сейчас оно работает и не отключается, может быть забился клапан? при этом подсос механический..

10. baby

baby Guest

Ответ: проблема с карбюратором на Ауди-80

Подскажите где можно купить б/у карбюратор [​IMG]
    на Ауди 80 (В3) об.двигателя 1,8 ,№ двигателя SF074550
    заранее спасибо.