Господа помогите!!!У меня AUDI80,1.8л.1989г.Тип двигателя RU.Стоит карбюратор Кейхин-2.Начал заводить машину не заводится.Потом потихоничку начала,но приэтом происходит вибрация,большой перерасход топлива.Стал разбираться.Бензин выплескивает из 1и 2 камер карбюратора.Троит двигатель.В фильтрах грязь.Быстрое нажатие на газ - машина глохнет.Зажигание выставлено нормально.Получается богатая смесь.Господа помогите!!!Что делать?Может кто всречался с такой проблемой,если не трудно ответьте на мое сообщение.Заранее благодарю
блин у меня сейчас такая точно проблема, машину утром не могу завести,уже договорился за новый карбюратор. Если ты решил эту беду,помоги.
Карбюратор при рабочей температуре работает отменно,стабильные обороты,в течении дня хорошо заводится. Ну а когда я его утром завожу это просто,раза с 10-20 заводиться и бензом слег ка пахнет.Как ухватит к газу в обще не прикасаюсь-глохнит сразу.
Подумай.Как зависит работа карба от прогрева двигателя? Смотри метки,трамблер,вакуумные трубки.Свечи проверь.Компрессию наконец померяй.
Я его в это воскресение промывал,но не разберал, просто в камеры на робочмм движке брызгал,за одно и смотрел и свечи и вакуумные трубки,все в порядке,вот зажигание я еще не смотрел.Сегодня днем увидел, что коричневый провод разлезсся,может он как то влияет,он еще с присоединяется к какому то проводку который идет в карбюратор.