Проблема с карбюратором 2ЕЕ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Litvan, 28 янв 2006.

1. Litvan

Litvan Guest

У меня Ауди-80 1.6 карбюратор 2ЕЕ . 1990 г в .Возникла следующая проблема. Утром завел машину. Поработала она секунд с 10 и заглохла, даже не схватывает. Не могу понять в чем дело. Заменил свечи , проверил искру-есть. Насос топливо закачивает в карб. Я заливал в карб. бензин , потом долго мослал стартером . Выкручиваю свечи – они сухие. Выходит , что топливо не идет в камеру сгорания. Может повлияли большие морозы не знаю. До этого , если машина постоит с неделю - долго не мог завести, но заводил. А если брать машину через 2-3 дня--- все нормально. Кто может сталкивался с такой проблемой. Что мне предпринять?

2. фонарь

фонарь Guest

Ответ: Проблема с карбюратором 2ЕЕ

Осмелюсь предположить : если есть бензин в карбюраторе , если есть искра , то возможно сбито зажигание , может проще будет дотащить ее до ближайшего СТО на диагностику , что бы и решить наконец вопрос , почему она долго не заводится после длительной стоянки ? У меня тоже ауди 80 1,6 и карб 2 ее , но заводится легко , даже после недельного простоя :nod:

3. Litvan

Litvan Guest

Дело в том что она завелась и секунд через10 заглохла
    и ни каких признаков жизни. Я тоже предположил,что это зажигание. Но тогда отчего, я же только завел машину

4. dfssa

dfssa Guest

Рекомендую проверить состояние электронной заслонки. Гудит при включенном зажигании?

5. Litvan

Litvan Guest

Гудит. Вроде все нормально При включении зажигания засланка перекрывается

6. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

У меня было недавно... Если заливаешь в карб бензин, а свечи сухие то скорей всего перескочил ремень грм или сорвал шестерню коленвала! Попробуй так: пусть кто нить покрутит стартёром а ты заткни ладонью глушак-если присасывает тогда точно ГРМ

7. Litvan

Litvan Guest

GIG значит по твоему может быть сбито зажигание.Так как ты говоришь не проверю ,потому что сечет глушак

8. Audi 80 2005

Audi 80 2005 Новичок

8 мар 2005
    35
    Audi 80 1.6 PP B3 90г.

У меня похожая проблема, наступили морозы и машинка не хочет утром заводиться. Проблема у меня решается нажатием на педаль газа, немного так поработает, а потом все отлично. В чем проблема не знаю, может просто карбюратор и контакты почитстить?

9. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Тогда так:проверь метки грм сразу всё поймёшь
    :[:]||||||

10. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Нет, Братан, тут даже не только зажигание . а весь грм накрылся-проверь!!!
    :umnik: :[:]|||||| :blyy:

11. Litvan

Litvan Guest

:rolleyes: И шо робыты?

12. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Моя машина стояла три месяца без движения в гараже, т.к. искал позиционер. субботу заменил. Собрал карб, поставил на место. Прокрутил стартером. Схватила секунд 30 работала на повышенных оборотах и заглохла. Завел вновь и пока не прогрелась до 90 градусов работала крайне неустойчиво.
    Вчера завелась без проблем, но при переходе от повышенных оборотов к холостым глохла пару раз.
    Litvan Возможно от того, что в баке бензин уже хреновенький остался. Во всяком случае можно завести с толкача и как заведется подержать педаль газа. А диагностика действительно не помешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...