Возникла проблема: Автомобиль стал плохо заводиться(в основном на прогретом двигателе), выражается это следующим образом - обороты падают чуть ли не до нуля, и инжектор пытается их вытянуть, иногда получается, иногда нет, приходится глушить и по новой... При этом на ходу особых проблем не ощущается(мощность вроде особо не потеряна). Выкрутил свечи - нагар почти белый. Думаю смесь бедная. Но на всех сервисах пытаются раскрутить по полной. Может кто что подскажет?
воздух она у тебя где-то сосет..... если не боишься эксперементировать поверни винт регугировки СО на четверть оборота по часовой стрелке - это обогатит смесь.... попробуй заводить горячий движок. Если лучше то значит смесь действительно бедная. После этого поверни винт назад на четверть оборота и ищи причину (скорее всего подсос воздуха). Или более простой способ заведи и прогрей движок и выними масляный щуп. Обороты должны упасть и движок должно заколбасить НО ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАГЛОХНУТЬ. Если он глохнет - значит есть подсос воздуха где то во впуске.
Блин, сорри, не глянул на машину и подумал что у тебя механический впрыск. Всё что я выше написал справедливо для механических джетроников,а для электронных наверно нет....
здесь тоже есть "винты но только их не надо трогать. Смесь бедная если воздуха поступает брльше чем считает компьютер. Варианты: подсос (самое вероянтое), расходомер воздуха ну и лямбда может дурить но при запуске она не должна учитываться. Мое мнение ищи подсос
Съездилвсё-таки вчера на сервис, сделали полную компьютерную диагностику. Машину раскритиковали, что-то почистили, денег взяли, результат - ноль!!!
Вероятности ни какой просто один из вариантов не исправности.В принципе его можно проверить,при разной тем. он даёт разные показания,проверяеться мультиметром,должна быть таблица-при какой тем.-какие показания.
Ничего сложного в проверке нету, находишь график сопротивления для своего датчика, снимаешь фишку с него и меряешь сопротивление, прогреваешь мотор опять меряешь и сверяешь с таблицой при +10 и +90 градусах. Если хоть одно не совпадает меняешь
Все дело то в том, что я даже не знаю где этот датчик находится, не говоря уж о том, где взять график сопротивления
график уже много раз на форуме давали, поищи или открой новую тему . А датчик находится как и у всех машин на двигателе Сопротивление меряется между контаками датчика и корпусом двигла