Проблема с иммобилайзером

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vadim-m, 27 окт 2012.

1. vadim-m

vadim-m Новичок

27 окт 2012
    7
    A6 2.4 V6 05г.
    Всем привет! У меня С6, стоит штатный иммо в ключе + отдельный с брелком. Проблема началась пару недель назад, сутра завожу машину, раздается прерывистый писк, всё быстрее и быстрее, глушит двигатель если начинаю трогаться с места, завожу двигатель снова, иммо включается, раздается характерный писк или просто включаю зажигание на несколько секунд, выключаю и запускаю двигатель, тогда тоже всё ок. В течении дня таких проблем не наблюдал, только сутра или после долгого простая машины.
    Менял батарейки в ключах и в отдельных двух иммо брелках, делал диагностику, показало ошибку иммобилайзера (не уверен что ошибка была, я по глупости не посмотрел на дисплей), скинули, и на утро та же проблема.
    Может кто то из вас сталкивался с подобной проблемой.

2. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    По твоему посту понятно, что тебе надо к квалифицированному электрику надо, потому что иммо4 -серьёзная штука, иной раз без дилера там делать нечего.

3. vadim-m

vadim-m Новичок

27 окт 2012
    7
    A6 2.4 V6 05г.
    а можно ли вобще как то отключить на время отдельный иммо? я так понимаю что дело именно в нём.

4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    как вариант поставить обход иммо,но опятьже ковырять электрику надо

5. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Никакие обходчики не помогут.Разрешение запуск двигателя на иммо4 совсем иной , нежели иммо3 и ниже, где работает связка приборка-моторный.Тут блок комфорта доминирует, приборка только информационное табло без признаков иммо.

6. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    будем знать