В общем расскажу ситуацию, с самого начала. В один прекрасный день приехал я на учёбу, доехал без проблем. Решил все свои дела за час и сел назад в машину. Поворачиваю ключ зажигания - ноль реакции Смотрю, а зарядка почти на нуле! Прошу "прикурить" меня соседний Опель. Прикурили, кое-как, помаслав стартером, завелся. Всю дорогу назад напряжение в сети было 13 Вольт, вместо положенных 14! Меня это напрягло... На следующий день всё пришло в норму. Ну, думаю, мало ли что там было? Езжу без проблем ещё 2 дня. И тут, как-то еду домой с работы, слушаю громко музыку, и тут мой взгляд упал на приборку. Горит красным контрольная лампа заряда акумулятора и напряжение в сети всего 12 В! Я выключаю музыку и быстро домой! На следущий день снял регулятор напряжения с генератора, без сьёма самого генератора. (Для этого открутил дроссельный узел, воздушный патрубок на интеркулер, "подпорку" впускного коллектора, и крышку правой фары.) Смотрю, а щёток практически не осталось! Ну, думаю, всё очевидно. Дую по магазинам - нигде их нету. В Экзисте их в наличии нету, заказ ждать 5 дней. Ну да ладно, подожду. На фото видно, что щёток практически у меня не оставалось. Для сравнения, поставил старый и новый регулятор рядом. Через 5 дней (то есть вчера) пришёл наконец мой регулятор напряжения с щётками. Я их поменял (без сьёма генератора). Завожу машину. Завёл, а напряжение так и осталось на 12 В! Уже и не знаю, что делать... Ауди А6, С5 кузов, 1999 г.в., мотор 1.8Т, ANB, пробег 267 т.км., генератор 120A Valeo. Подскажите, в чём может быть тут дело? Может по признакам на что-то похоже?