Добрый день У меня такая проблема! Кароче я завожу машину и у меня генератор дает заряд на свободном обороте 13,8 но как машина нагреется до своего рабочего состояния то генератор начинает давать 10,8 заряда! что мне делать щетки в порядке и генератор новый покупал ставил не выходит может кто знает в чем проблема при заряде 10,8 отключается магнитофон и фары тухла горят!
ищещь провод который соединяет движку с кузовов откручиваешь и протягиваешь его ключом или головкой можешь еще открутить его и зачистить клемму и то место куда он прикручивается для лучшего контакта
Берешь тестер и начинаешь делать замеры: 1. масса аккумулятора - масса генератора сколько вольт? 2. + аккумулятора + генератора сколько вольт? 3. масса генератора + генератора сколько вольт? После этих замеров можно будет что-то сказать
Дела в том что проблема не в сомом генераторе я новый поставил но все равно на простом обороте показывает 13,8 а когда машина нагреется на простом обороте показывает 10,8 в чем проблема не пойму я даже генератор ремонтировал старый щетки менял не помогает что делать может кто подскажет ?
Кто-нибудь сможет по фотке сказать, какой генератор стоит? Или где у него шильдик находится. Надо щетки менять, а они разные на бош и валео.
Может есть какая то общая проблемя... Это уже 4 тема за последнии 2 недели тут. И у всех одно и тоже. Ток падает после прогрева. До этого все как положенно.
Всем привет! У меня на А6 такая же проблема! Только порядок действий чуть другой. Заводишь авто - стрелко вольтметра оказывается четко посередине. Проходит секунд 5 - 7 и вот она на своем положенном месте. Но по мере прогревания двигателя стрелка начинает "падать" и в конце концов оказывается опять посередине. Ремонтировал генератор, лично покупал новый, даже с другой машины ставили так как думали, что с новым что-то не так... В итоге в сервисе "бросили дополнительные коссички" не очень понимаю что это значит. Ситуация стала чуть лучше и машина какое-то время выдовала чуть меньшее, но стабильное напряжение. По прошествию нескольких месяцев все началось по новой. Подскажите что это может быть или куда с такой проблемой лучше обратится? Сил больше нет так ездить!
тут писали же!!! Берешь тестер и начинаешь делать замеры: 1. масса аккумулятора - масса генератора сколько вольт? 2. + аккумулятора + генератора сколько вольт? 3. масса генератора + генератора сколько вольт? После этих замеров можно будет что-то сказать
Помогите проблема в чем? при проверке тестером показыввает 11 вольт что с мотора что с клейм прикуривания. Снял генератор отнес на проверку сказали все работает но возможно шоколадка не исправна. как мне поступить ?