Сегодня начал заводить машину (-13) на бензине машина заводится не хотела, не было ни одного подхвата. Думал кончился бензин. Переключил на газ. Завелась на газе (я думаю потому, что долго маслал на бензине).Прогрел. Поехал на заправку, по дороге попробовал переключиться на бензин машина заглохла.Заправил 95го переключился на бензин и не смог завести. Это всё при том , что на газе машина отлично двигалась и температура была 95 .Поехал на газе. По дороге, при спуске переключился не бензин. Машина поехала, но тупо отзываясь на педаль газа. Остановился, газанул, и почувствовал большой провал как при позднем зажигании, что делать, ведь на газе едет нормально? Для справки: двигатель-2,23(КU),ГБО-lovato:smile42:
Переключатель газ-бензин навернулся....Это бывает. А когда включаешь зажигание насос гудит?Может предохранитель сгорел?
Газ подается через смеситель перед дроссельной заслонкой. Реле бензонасоса не было вместо него стоит кривая перемычка по виду заводская, а вместо предохранителя - контакты реле ГБО отключающего подачу бензина.
Сегодня опять не завелась на бензине. Я просто удивляюсь своему аккумулятору. Когда начал садится переключил на газ. Завелась. Прогрел. Переключил на бензин. На холостых работала нормально, но из трубы шел серый дым.Подскажите в чём проблема, в какую сторону смотреть.Выходит, что проблема не в ГБО.:smile42:
так может насосу кирдык? посмотри еще реле и которое при переходе на газ выключает б.насос,и проводку к нему.