Проблема заключается в том, что машина не едет (глохнет) при езде на газе(пропан). Это происходит только когда машина холодная (< 80 град). Приходится пользоваться газом только в пробках. При долгой езде по трассе машина соответственно остывает и глохнет, когда приходится сбрасывать обороты (тормозить). На бензине все ок. Итальянское газовое оборудование фирмы BRC. Как мне рассказали, состоит из редуктора (который и нагревает газ), фильтра и электронного блока, который подает газ отдельно в каждый цилиндр (это типа газовый инжектор такой). У нас в городе нет сервисов для его тестирования. Подскажите пожалуйста, может у кого было такое, или скажите сервис в Москве, в котором могут грамотно это исправить.
Ответ: Проблема с газовым оборудованием У меня такое же оборудование! Но всё ОК! А мастерских в Москве навалом!http://www.rambler.ru/srch?words=%E...%E1%E8%EB%FC&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&where=1А так попробуй здесь!!!
Ответ: Проблема с газовым оборудованием Сразу оговорюсь - с газом на инжекторе не сталкивался. Но как вариант м.б. что где-то пережата трука подающая или отводящая тосол от редуктора, или просто редуктор не удачно установлен -ему не хватает тепла в итоге он обмерзает и не пашет как нуно (когда газ переходит и жидкого состояния в газообразное он поглощает тепло, много тепла) Это легко проверить - когда газ уже перестал работать - посмотреть температуру редуктора он должен быть огненным (температура тосола как у двигателя в районе 100 град.)
Ответ: Проблема с газовым оборудованием Пощупай трубки на выходе редуктора - должны быть очень горячими. А после этого уже плясать дальше...
Ответ: Проблема с газовым оборудованием Потрогал трубку на выходе редуктора - теплая (рукой терпимо держать). На входе горячая. Только я не уверен, должен ли газ так сильно нагреваться, кто знаком с газом - подскажите. Хотя на выходной трубке написано max 120град.
Ответ: Проблема с газовым оборудованием На газе я катаюсь уже 6 лет и без проблем. Я далеко не спец по ГБО, но попробую по рекомендовать, это мне рекомендовали при появлении неполадок, в сервизе где ставят ГБО. 1. Конденсат. В самой нижней точке редуктора должна быть сливная пробка в виде болта (примерно на 10). Выкручиваеш и сливаеш масленистую жидкость с характерным запахом газа. У меня бил период когда машина начала глохнуть при торможении, слил конденсат и всё нормализовалось. 2. Газовый фильтр. 3. Воздушный фильтр. Мне рекомендовали менять его каждые 5-7 тык. Поковыряися тут http://www.webforum.ru/wbf.php?board=12264 Если не поможет, то надо искать доктора ! Удачи!
Ответ: Проблема с газовым оборудованием Попробуй проверить именно в тот момент когда машина на газу затупила и пытается заглохнуть или заглохла а оба патрубка должны быть почти одинаковыми по температуре - не так уж и много тепла газ отбирает P.S. Я не совсем теоретик - у меня 2 80ки на одной карб на другой моно и обе на газу . P.P.S. Слить конденсат это мысль - но не разу не сталкивался чтобы тачка от этого глохла - поправьте если ошибся.
Ответ: Проблема с газовым оборудованием горячими должны быть форсуноки и шланги до впускного коллектора. Система, как я понимаю BRC Sequent? Проблема была давно, или появилась недавно? зы. а на А4 1.8 температура на трассе меньше 80-это нормально?
Ответ: Проблема с газовым оборудованием У меня немоного другое устройство. Редуктор расположен под газовым фильтром и долезь туда трудновато. В выходной буду разбираться и фотки выложу. Пробку для слива конденсата пока не нашел. Проблема образовалась с покупкой машины. Скорей всего дело не в температуре а в неуверенной подаче газа в режиме сброса оборотов.
Ответ: Проблема с газовым оборудованием это не твоя машина на фото, я для примера показал, что должно быть горячим. Если у тебя нет форсунок, как на фото,то у тебя не инжекторное ГБО. зы.на фото форсунки и разветвитель BRC sequent. Если инжекторное ГБО, то пробки для слива конденсата может и не быть. 1. Так ты определись, когда глохнет - на ХХ, при езде, при наборе оборотов, при сбросе оборотов. 2. Если при температуре выше 80 все в порядке, то, наверное,температура играет свою роль
Ответ: Проблема с газовым оборудованием Всем спасибо, проблама разрешилась. У меня действительно инжекторное ГБО и нет пробки для слива конденсата. Я поменял малый газовый фильтр (всего из два) и все стало нормально. Этот фильтр находится у меня под расширительным бачком (на фото показан стрелкой). Для замены необходима отвертка, чтоб отвернуть и отодвинуть бачок, головка на 15 и на 14. Обязательно перекрыть подачу газа на баллоне и дать машине поработать на газу, чтоб он ушел из фильтра. Фильтр стоит 165руб.