Доброго времени суток. Поставили мне в начале Сентября ГАЗ 4 поколения. Отстроили, всё ок. Расход на 2 л. больше, чем у бензина: трасса - 13-14л. смешаный - 16л город - 17-18л. Температура редуктора для перехода на ГАЗ установлена +30 град. Пока на улице было +10, всё было ОК. Недели 3 назад, когда по-утрам стало +3 - +5, появилась следующая проблема: Переходит на ГАЗ при температуре редуктора +30 (по приборке 60), но пока не наберёт рабочую температуру (по приборке +80), вся дёргается и троит, ехать невозможно. Съездил к установщику, ошибок нет, решили, что это плохой ГАЗ (плохо испаряется при 30 град.) и темпертуру прехода подняли до 45 град. Переходить на ГАЗ по приборке стала на 78-85 градусах, но это, если ехать медленно по пробкам (через 5 мин. езды). А на этих выходных ехал с дачи, так она по трассе набрала свои 90 град по приборке, а на ГАЗ уходить не хотела, ехал так пару километров, дал немножечко жару, перешла. Приехал опять к хлопцу-газовику, подключились и оказывается: Когда у меня по приборке температура 92, то температура редуктора всего-лишь 54 град (стоя на месте). Стали искать причину. Нашли: Редуктор расположен на левом крыле внизу ближе к фаре. Запитывали его от охладителя масляного фильтра, т.к. от него тянуть всего 40 см. Посмотреть вложение 155026 Вопроса будет 2: 1) Должен ли масляный охладитель при температуре антифриза 90 град. (по приборке), нагреваться так же, либо до него доходит дай-Бог 60-70 градусный антифриз ??? 2) Почему в теплую погоду на 30 град. перехода всё нормально работало, а сейчас стало троить и захлёбываться ??? Качество ГАЗа ???
Я уже влит в эти ряды давно, на которой щас отплясываю уже два года намотал ровно 100 тыщ. Там у тебя темка ещо одна создана, в ней отписал.