Подскажите, в октябре поставили новые форсунки (AAD 2.0) сейчас опять говорят надо менять форсунки. Чек не сохранил, претензии предъявить не могу. Можно ли на этот мотор что-то из отечественных подобрать?
Форсунки в наших условиях с периодической чисткой ходят до 100 т. км. Не уверен, что реально можно накрутить столько за 8 мес. Стоит обратиться в другое место, а этот сервис "продавить" на предмет их компетентности.
Re: Re: Re: Re: Проблема с форсунками Автозапчасти - Цены и заменители EXIST.RU / АВТОЗАПЧАСТИАдреса магазиновКарта сайтаОбратная связьКорзинаЗаказы ПроизводительКод деталиИнфНазваниеНалСрокЦена Bosch0 4 * * * Форсунка бензиновая191 дн 27,54 $ VAG035 133 551 F Форсунка топливная5 дн 56,42 $ VAG035 133 551 F Форсунка топливная1 дн 61,86 $
Re: Re: Re: Re: Проблема с форсунками Снимаю воздуховод, перемычкой включаю бензонасос, вытаскиваю форсунки, держу в левой руке, правой рукой начинаю медленно поднимать лопату расходомера. форсунки начинают капать, затем появлюются струйки пополам с каплями, затем происходит распыление. Вроде бы распыление должно начинаться сразу, только факелы маленькие, а у меня этого нет. Вследствие этого, а может и не этого, но сервисмены говорят что из-за этого, у меня глохнет мотор. Лямбда датчик исправен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с форсунками Из предыдущих (давних) сообщений уяснил, что мои таким образом не оживляются. Также есть инфа что новые зачастую с дефектами. Были сообщения, что выбирать нормальный комплект приходится из большого количества (на серьёзных сервисах).
Уже проехал 65т., ни разу их не мыл, стоят еще заводские по одометру пробег 210т. хотя наверно больше, проблем с ними никаких... или это на AAD они так быстро летят?
Поменял свои форсы позавчера(БОШ-850р/шт), тоже стояли с нуля (выпуск 1990г), по одометру у меня 175 т., но реально видимо намного больше. Из 5 две ссали (были траблы по заводке на горячую-ушли), и у всех факела как такового не было. Заодно промыли все внутренности, там черный ужас был, и это на впускном тракте. Динамика существенно улучшилась