Проблема с форсунками

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alehander, 15 июн 2005.

1. Alehander

Alehander Bad e-mail

27 авг 2004
    38
    Audi 100 2.0 93 (AAD)
    Подскажите, в октябре поставили новые форсунки (AAD 2.0) сейчас опять говорят надо менять форсунки. Чек не сохранил, претензии предъявить не могу. Можно ли на этот мотор что-то из отечественных подобрать?

2. Alehander

Alehander Bad e-mail

27 авг 2004
    38
    Audi 100 2.0 93 (AAD)
    Re: Re: Проблема с форсунками

Понял, спасибо.

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Форсунки в наших условиях с периодической чисткой ходят до 100 т. км. Не уверен, что реально можно накрутить столько за 8 мес. Стоит обратиться в другое место, а этот сервис "продавить" на предмет их компетентности.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alehander

Alehander Bad e-mail

27 авг 2004
    38
    Audi 100 2.0 93 (AAD)
    Re: Re: Re: Re: Проблема с форсунками

Автозапчасти - Цены и заменители
    EXIST.RU / АВТОЗАПЧАСТИАдреса магазиновКарта сайтаОбратная
    связьКорзинаЗаказы

ПроизводительКод деталиИнфНазваниеНалСрокЦена
    Bosch0 4 * * * Форсунка бензиновая191 дн 27,54 $
    VAG035 133 551 F Форсунка топливная5 дн 56,42 $
    VAG035 133 551 F Форсунка топливная1 дн 61,86 $

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Подчеркиваю, при периодической чистке (Со снятием колпачков);)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alehander

Alehander Bad e-mail

27 авг 2004
    38
    Audi 100 2.0 93 (AAD)
    Re: Re: Re: Re: Проблема с форсунками

Снимаю воздуховод, перемычкой включаю бензонасос, вытаскиваю форсунки, держу в левой руке, правой рукой начинаю медленно поднимать лопату расходомера. форсунки начинают капать, затем появлюются струйки пополам с каплями, затем происходит распыление. Вроде бы распыление должно начинаться сразу, только факелы маленькие, а у меня этого нет. Вследствие этого, а может и не этого, но сервисмены говорят что из-за этого, у меня глохнет мотор. Лямбда датчик исправен.

7. Alehander

Alehander Bad e-mail

27 авг 2004
    38
    Audi 100 2.0 93 (AAD)
    #7 Alehander, 15 июн 2005
    Последнее редактирование: 15 июн 2005
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с форсунками

Из предыдущих (давних) сообщений уяснил, что мои таким образом не оживляются.
    Также есть инфа что новые зачастую с дефектами. Были сообщения, что выбирать нормальный комплект приходится из большого количества (на серьёзных сервисах).

8. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с форсунками

Ээээ! Мягко говоря, они ошибаются!:)

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Уже проехал 65т., ни разу их не мыл, стоят еще заводские по одометру пробег 210т. хотя наверно больше, проблем с ними никаких... или это на AAD они так быстро летят?:rolleyes:

10. Alehander

Alehander Bad e-mail

27 авг 2004
    38
    Audi 100 2.0 93 (AAD)
    В каком месте мерять надо? на входе в дозатор?

11. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    Поменял свои форсы позавчера(БОШ-850р/шт), тоже стояли с нуля (выпуск 1990г), по одометру у меня 175 т., но реально видимо намного больше.
    Из 5 две ссали (были траблы по заводке на горячую-ушли), и у всех факела как такового не было. Заодно промыли все внутренности, там черный ужас был, и это на впускном тракте.
    Динамика существенно улучшилась :rock: :rock: