Здравствуйте уважаемые любители Ауди! У меня с моей рабочей лошадкой случилось следующее: Глючат поворотники, а именно когда включаю поворот ( не важно правый или левый ) загорается аварийная сигнализация. Сама же аварийна не горит, но отдельно работает тоже Начну историю из далека: Когда покупал её не работала подсветка приборной панели ( тогда глюков не было с поворотами ) Когда починил у электричка подсветку приборов, он объяснил что под рулём ( где полочка за ней ) поставил релюху отдельную она отвечает за подсветку и левый габарит! То есть странно тоже когда при выключенном двигателе включаю левый поворот загорается приборка а когда правый нет! А тут я еду на работу (3 недели назад) я врубаю поворот и горят аварийки! Через день проблема прошла сама по себе, а вчера заново началась эта фигня!!! Я вытаскивал 15(2) предохранитель, это у нас "прерыватель аварийки" Кнопка аварийки не работает, а повороты всё-равно горят "как" аварийки. Вытаскивал блочок аварийной сигнализации, думал причина в нем, но я уже не знаю что и делать... Братья властелины, помогите новичку С уважением всех, Влад
чё-то электрик колхоза решил добавить, а не починил ) подрулевой переключатель глянуть можно... да и разобраться, зачем релюху дополнительную внедрили.
95 год? Наверное, придется потрошить проводку и смотреть колхоз, да. С тестером каждый провод надо проверять, электрик же схем не оставил....
Релюху внедрили типа потому что не работала подсветка приборов. Это в самом начале было когда я только приобрёл свою машину А так это проблема не первичная, говорил бывший владелец И это случалось в основном когда шёл дождик или похолодания. 94 год
Для начала выбросить колхоз от криворукого электрика. Пользоваться нормальными схемами твоей машины и искать обрыв в цепи подсветки. Повороты и аварийка питаются с разных предохранителей. http://www.autoprospect.ru/audi/80-...li-blizhnego-sveta-far-svetovogo-signala.html http://www.autoprospect.ru/audi/80-...ota-i-avarijjnojj-svetovojj-signalizacii.html
Правильно, от левого габарита, получается, запитали подсветку приборки, как я понимаю. Но как с этим связан глюк аварийки... Мультиметр в помощь.
С этим конкретно не знаю что связано, поэтому и обратился сюда. А написал, чтоб потом не было выяснений вроде "были ли ранее какие-нибудь работы с электрикой"
От сигнализации, наверное лампочки мигают. Кто сигнализацию устанавливает, к ним езжай. Диоды наверное менять надо, или сам блок сигнализации.
Ауди на ТАЗ, долой колхоз. Я не понял. Когда включаешь поворотник у тебя все поворотники маигают или просто на панели кроме поворотника мигает ещё и лампочка аварики?