Проблема наверно очень простая для того кто знает, поэтому прошу помочь квалифицированным ответом. Как лучше, с наименьшим ущербом для аудюшки вылечить пневмо-замок. Тема такая. Ключем с водительской двери, на Ауди-100/44 перестели закрываться остальные двери, хотя с пассажирской закрываются все, включая водительскую. Как следствие, перестали закрываться двери от брелка сигнализации (она тоже подключена к водительской двери - мастер который трудился с установкой сигнализации подключил это все в провода под гофром, между дверью и кузовом). Проблема видимо в контактах на самой личинке замка, поскольку в гофре все проверили - контакт есть. Подскажите как это отзвонить лучше и как глубоко разбирать дверь? Может схематично схемку кто нарисует. Заранее всем БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!
Вопщето подцеплять сигналку к проводам идущим в дверь немного не коректно, так сказать. Для проверки, сними обшивку двери и проверь, что приходит на контакты фишки.... Централный плюс 12 В....один крайний минус....другой крайний приходящий плюс. Сам привод кнопки замка: в одном крайнем положении (открыто) прозванивается средняя нога и одна из боковых, В другом крайнем положении наоборот соответственно. Если все прозваниваются одновременно , не зависимо от положения - пипец контакта в приводе. ЗЫ. Мне совершенно не понятно, как могли подцепиться к проводам , идущим в дверь..... А предохранитель у тебя не вылетает?
А как его правильно подключать Практически во всех сигналках схема подключения центрального замка такая Я уже машин 5 подключил именно к дверному проводу и пока проблем никаких.
скорее всего проблема в сигналке, т.к. она скорее всего включена в разрыв провода водительской двери, и должна обеспечивать как бы сказать параллельное открытие/закрытие (хочешь-ключем, хочешь-сигналкой) причем закрытие/открытие если идет от сигналки, то контакты личинки замка не задействованы! (пример - когда закрываем водительскую дверь, дверь пассажира не задействована) первое - проверь предохранитель сигналки
В процессе участвуют три провода,красный+12в.,коричневый- и зелено-красный. Сигнализации и ставят в разрыв этого провода согласно схеме выше. На зелено красном проводе меняется полярность +12-закрыть,минус-открыть. Сигналка подключена таким образом,что в обычном режиме цепь зелено-красного провода проходит по контактам реле в сигналке,при постановке на охрану цепь рвется и управление комрессором идет импульсом от сигналки, а не от контактной группы в двери. И предохранитель не вылетает потомучто на контактную группу ничего не приходит. Проверяй следующее. На стойке со стороны водителя найди пучок на ЦЗ(если нет эл подьемников и обогрева просто жгутик из трех проводов,если есть подьемники-толстые провода от них,можно не звонить,только тонкие) Итак красный+12в. коричневый-,а на зелено красном при открытом замке должен быть-,а на закрытой+12в. Если чего-то нет,надо смотреть провода,хотя массу можно подкинуть с любого места,а если нет плюса нужно смотреть разьемы до монтажного блока,на крайняк можно подкинуть плюс с любого места для проверки и если дело в нем искать место где его можно подключить через предохранитель. Если в зелено красном проводе вообще ничего нет,звони до врезки в гофре,если там все есть-сигналка гафкнула-менять. Если в зелено красном проводе все вещи есть,а цз всеравно не работает,смотри разьемы на компрессоре под задни сиденьем. Может случится вещь совершенно из области фантастики,а именно накрылся вход от водительской двери. На блок приходят два зелено-красных провода,один с водительской двери,другой с пассажирской. Если с водительской стороны все приходиа а компрессор не гудит, можно отключить пассажирскую сторону и подклычить к тому входу водительскую или сделать диодную развязку и подключить оба провода на один вход. Если на зелено-красном проводе у копрессора ничего нет, значит обрыв где-то по пути от двери до компрессора,кидай "соплю"от двери до компрессора. Много всего написал,если разберешся,то я думаю починишь,ничего сложного,главное понять как это все работает.
Большое спасибо за ответы. Завтра назначил вскрытие, с учетом полученных рекомендаций. О результате сообщу.
Господа, а вы точно уверены, что проблема именно в электронике. У меня была подобная проблема, но она оказалась вовсе не в проводке, а в резинке самого пневмо-привода - резинка порволась и пропускала воздух, поэтому замок и не закрывался и не открывался. Проблема решалась: сначала отключением пневмо-привода замка крышки бензобака путем затыкания трубки, идущей к приводу (резинка порвалась именно там), в последствии была заменена (в магазинах нет, нашел только на разборке).
Человек же написал,что не закрываются двери от водительской двери,а если от пассажирской закрываются все ,включая водительскую,так-что пневматика не причем. И потом при дефекте вакуумных магистралей слышен п-с-сс и компрессор работает секунд 30.
Кстати, у меня такая же хрень, хотя иногда изнутри вод. дверь срабатывает. Но сигн. подключил к пассажирской двери. т.к. тянуть ближе было, так что и так работает. Думаю, из-за контактов в замке.
Предмет разбора показал..... Во первых в личинке замка контактов нет. Поворотом ключа непосредственно опускается тяга привода пневмо устройства замка, таким образом контакты находятся в нем внутри. К пневмо устройству подходит разъем из трех проводов. Как и было описано +12, управляющий и земля. Питание на разъеме у меня присутствовало, земля тоже. Прошел по управляющему и как следовало всему ранее описанному (спасибо еще раз) в его разрыв и была подключена сигналка. Отключил сигналку и воссаединил разрыв. От ключа все заработало. Так что виновата была сигналка. Печально другое, в процессе манипуляций, в дальнейшем подключенная обратно сигналка, сново заработала. Буду ждать когда здохнет совсем, но дверь разбирать больше не буду, там, как и следовало ожидать от немцев, сделано все очень добротно и проблемы надо искать только в "российских инновациях".
Рад,что помог. Помотри на сигналке с проводами может быть косячок. Там два провода на сигнализации из колодки на центральный замок(может быть и все провода на одной большой колодке) подключены к + и к -, два провода врезаны в обрыв цепи и ДВА ПРОВОДА СОЕДИНЕНЫ МЕЖДУ СОБОЙ. Эти провода и отвечают за соединение двех реле в сигналке и обеспечивают целостность сети. Их могли тупо смотать а не спаять и контакт пропадал,ты пока копался пошевелил провода и все опять законтачило. Посмотри,может там собака порылась.