Проблема с электроникой или..?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vitali A4, 25 окт 2013.

1. Vitali A4

Vitali A4 Новичок

25 окт 2013
    5
    A4/B6 1.9 TDi
    Мужики, помогите?! Я здесь новенький, в машине мало понимаю. Незнаю с чего начать, нервничаю. В общем, у меня ауди А4 2002, дизелёк 1.9 по моему 104 лошадки. Проблема в том что машина ведёт себя как сахарная. В сырость после дождя иногда, а особенно после наезда на лужу, на панели приборов загорается иконка () пробуксовка вроде и моргает иконка свечей накала, тем временем машина переходит в аварийный режим, газовая педаль не реагирует ни на что и машина едет(точнее ползёт наверно) на минимальных оборотах(1100 примерно) с минимальной скоростью до 30 миль в час. В сервисах работают у нас (в Англии) настоящие гении, ничего не понимают как и я, не смотря на то что это их профессия, а денег содрали уже порядком.. сначала сказали что это окислилась педаль газа - сменил за 70, потом какую то крышу компьютера они мне там забабахали за 100 фунтов, сказали мол вода туда проходит, 2 раза заплатил по 30 за соединение с компьютером, в третий раз правда неполучилось подключится, моя не отвечала на сигнал. Сейчас говорят что компьютер менять надо, я нашёл донора за 100 фунтов, но блин, поможет ли??? В общем, мне это надоело. Я блин детей немогу на тренировки возить в другой город, 1 раз эвакуатор вызывал, сказали что в следующий раз по такой же причине будет уже платно, а это 200-300 за выезд, хотя и их инженер на автостраде возился час с моей машиной, так ничего и не понял. Ребят, помогите?! Может кто сталкивался!
    :help:

2. Vitali A4

Vitali A4 Новичок

25 окт 2013
    5
    A4/B6 1.9 TDi
    загорается A в треугольнике и круге.. как то так..

3. Vitali A4

Vitali A4 Новичок

25 окт 2013
    5
    A4/B6 1.9 TDi
    забыл сказать если это важно, то на лужу наезжал левой стороной.

4. lala

lala Новичок

27 окт 2013
    20
    А4/B8 2.0 D 09г
    Да беда!!!

5. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Содержательно;
    А за такие деньги ошибки видимо считывали все-таки?

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.976
    А6/С6 3.0i Q 05
    #6 igor33, 28 окт 2013
    Последнее редактирование: 29 окт 2013
    Не нужно нервничать. Кто виноват, что через сломанную крышку Е-бокса ЭБУ мотора вам залило разъёмы на педаль и саму педаль? Правильно они всё делают, последовательно заменяют неисправные, залитые водой узлы. Проблема носит спарадический характер, что усложняет поиски неисправностей, запаситесь терпением - никто и нигде бесплатно не будет заниматься проблемой такого характера.
    Насчёт денег не впечатлило, у нас это стоило бы не меньше. Не верите, переселяйтесь - убедитесь на собственной шкуре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vitali A4

Vitali A4 Новичок

25 окт 2013
    5
    A4/B6 1.9 TDi
    Проблему решил. всё оказалось просто и не дорого! Но это только после визита механника который проработал 14 лет в сервисе только для ауди. Не посмотрев машину он моментально сделал диагноз и позже сделал её за пару часов. Жаль что люди здесь, не имеют никакого отношения к организации Ауди. Невижу смысла здесь больше находится! Всем остальным удачи в пустословии, а нуждающимся в помощи советую доверится ауди диллерам или действительно понимающим в этих машинах людям!

8. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    Зарегился, воды в сообщении налил и кричишь помогите. Может надо было с диагностики эбу начинать, ведь моргающая спираль говорит об ошибках в эбу двигателя, а лишь потом по ошибке можно установить причину плохой работы.

9. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Панять и пграстить виталика. Вечная ему память, ушёл навсегда:lol:

10. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.060
    ну так и я тоже умею ставить диагнозы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...