Проблема с электро люком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cezapr, 28 май 2010.

1. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    При покупке машины До этого панель на потолке была с крутилкой , но моторчика не было ваще Купил моторчик вобщем , оказалось к нему нужна панель с кнопкой Купил панель такую , поставил Месяц все работало нормально Теперь началась проблема
    Вобщем проскальзывает шестерня моторчика во втулке (или как ее там ) самого люка , вернее механизма в крыше которую он крутит!
    Усложняется все это еще тем , что моторчик расчитан на определенное число оборотов Если несколько раз проскочит , значит полностью закрыть люк или открыть уже не получится Приходится снимать его и прокручивать в холостую обратно , что бы оборотов хватило
    С каждым разом этих проскальзываний становится больше Уже лучше ваще не трогать
    Попытки найти грамотного специалиста у нас в городе , пока результата не дали
    Кто нибудь сталкивался с таким случаем ?
    Как вылечить ? Менять моторчик снова или саму втулку , а это наверное полная разборка крыши !?
    На носу поездка на море Без люка не очень весело будет Помогите советом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexVIP

AlexVIP Новичок

13 май 2009
    68
    AUDI 80/B4 2.0E ABK 92г
  3. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Спасибо На В 4 разве люки одинаковые ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexVIP

AlexVIP Новичок

13 май 2009
    68
    AUDI 80/B4 2.0E ABK 92г
    Я думаю что да. Хотя хз. Посмотри в каталоге