ПРОБЛЕМА С ЭЛЕКТРИКОЙ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Владимир777, 10 фев 2010.

1. Владимир777

Владимир777 Bad e-mail

10 фев 2010
    17
    Ауди 80 1989 1.8 SF
    Привет всем!!! МАШИНА У МЕНЯ audi 80 1.8 SF 89 г.в., помогите пожалуйста у меня проблема с электрикой . Негорят постоянно фары на ближнем и дальнем свете, только горят фары на принудительном дальнем свете. Смотрел придохранители , они целые ,но напряжения на них не поступает. Скажите в чем может быть причина, СПАСИБО.

2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Обычно это проявляется после установки ламп головного света бОльшей мощности, в надежде получить хороший свет:)
    Теперь про поломку: скорее всего выплавились контакты в подрулевом, решается возвращением их на место с последующей установкой разгрузочных реле.
    Проверку наличия напряжения в контрольных точках сделать обязательно, может дело и не в вышесказанном.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bava

bava Новичок

18 июн 2006
    77
    Audi A6/Avant/quat
    +1 проверь подрулевой! И не ставь лампы бОльшей мощьности!

4. Владимир777

Владимир777 Bad e-mail

10 фев 2010
    17
    Ауди 80 1989 1.8 SF
    да я лампы не менял в сентябре купил так и ездил.

5. shuma

shuma Новичок

5 янв 2009
    87
    не ауди
    значит время пришло!

6. Владимир777

Владимир777 Bad e-mail

10 фев 2010
    17
    Ауди 80 1989 1.8 SF
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ...ПОЙДУ РАЗБИРАТЬ И СМОТРЕТЬ...И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НАДО ПОЧИНИТЬ=)

7. Barthez

Barthez Участник форума

8 фев 2010
    207
    A3 8Р 1.4 2008
    У меня была такаяже проблема на А80 В3 РМ 1989год,решилась проблема заменой подрулевого переключателя(2200руб не оригинал),но появилась другая проблема-постоянно горят габаритные огни передней правой фары и задней правой фары,и горят пока я левый шаэер на отключу от подрулевой колонки.Кто-нибудь может подсказать в чем может быть проблема?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если грешить на подрулевой и если всё остальное работает, то у тебя ситуация "Паркинг ТВС":
    В Ауди, после выключения зажигания и выхода из машины, при включенном переключателе поворотов горят левые или правые боковые габариты. Смотри стрекозу, может, там надо что-то подправить, может. в разьеме что отвалилось или недожал его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Barthez

Barthez Участник форума

8 фев 2010
    207
    A3 8Р 1.4 2008
    А что такое Паркинг ТВС?Подрулевой переключатель я вчера купил и сегодня решил его поставить,не думаю что он бракованный(хотя возможно все)Завтра новерное попробую другой подрулевой поставить а там уже будет видно,хотя я и сомневаюсь что проблема в нем.