А6 С5 98 г.в. Беда такая.Перегорела в левой фаре лампочка ближнего света.Как обычно меняю лампочку,но свет не появляется.Кроме этого при подключении проводов к лампочке начинает работать корректор правой фары,отсоединяешь провод - корректор встает на место.Потом попробовал просто замкнуть провода ,идущие на проблемную лампочку,и тот же эффект - работает правый корректор.Надо сказать,что левый корректор перестал работать вообще.Короче не пойму как такое возможно!?Главное просмотрел все контакты,вроде нету признаков замыканий.Может я не все просмотрел?!Может блок комфорта с ума сошел?!Помогите пожалуйста.
Привет, от себя по советую потестить шнурком, если есть ошибки, то все будет понятно... Если это не поможет, то предположу что имел место колхоз какой-то и надо показаться специалистам по электрике!
предохранители вроде в норме.я думаю если предохранитель сгорает,то провод идущий от него к лампочке должен быть мертвым,а не давать команду правому корректору.
Неисправность у вас серьёзная, так как лампочка не перегорела, а что-то случилось с электропроводкой. Если не хотите осложнений, срочно к электрику. Пока ещё где-нибудь не коротнуло. В штатах была отзывная акция на А6 по возгоранию электропроводки фар под инструментальной панелью на почти 600 000 авто.
понял,ребята! спасибо,что не прошли мимо! завтра поеду в сервис,потом напишу что было.Вдруг я не один такой
Мне мужик рассказал на сервисе, что на некоторых кузовах пока ошибку в мозгах не скинешь, гореть не будет. Может и к твоей относится, проверь.
у него 98 год- фары и коректоры к блоку комфорта не имеет отношения вообще. похоже и правда земли нет... или как пишут коротыш под торпедо... нюхай где гарью пахнет...
гарью нигде не пахнет, земля разве не общая с дальним? можно землю общую подкинуть?? что вообще "прозванивать" какие провода/контакты?