Народ помогите советом. Насколько я понял проблемы с электрикой. Симптомы: 1. сигналка (клифорд) включается сама и выключается. или вообще долго надо держать кнопку, чтобы открыть или закрыть машину. на одном брелке уже батарейку убил. Причем проблема не в брелках, а с самой сигналкой. 2. пару раз на ходу начинала орать сигналка. я чуть в обморок не упал от неожиданности. 3. при заведенном двигателе включаю климат, и начинает стрелка тахометра бегать примерно в диапазоне 800-1100 оборотов. паралельно начинает греться движок до 100-110 градусов. и периодически (2-3 минуты) стрелка падает до 300-400 оборотов и опять к тысячи подниается. как будто проваливается. далее при выключении климата может вообще упасть и заглохнуть двигатель. а так все ровно и тихо работает без климата. 4. левый ближний раньше гас, но пошерудив штекер загоралась. сейчас не загорается. что за напасть. обобщив все вместе думаю к электрику надо ломиться срочно, причем к такому, который и сигналками и в целом электрику шарит. может у кого было что-то похожее??? посоветуйте.