Что можно сделать а дело вот в чем дворник со сторны водителя не прижимается достаточно к стеклу, остаются полосы и вода, а вот со стороны пассажира все на мази что можно сделать ???
Сними дворник, и внимательно посмотри на нижнюю рабочую плоскость резинки (ту,что смотрит на лобовое стекло). Увидишь мелкие резиновые и прочие "пупырышки", которые как раз и мешают плотному прижатию резинки. Необходимо аккуратно удалить эти налеты, протереть, обезжирить..., и все будет ок. Личный опыт. Тоже собирался дворники менять, но стало жаль, когда увидел, что они Valeo.
ну если не щетках дело, то наверное единственное что можно сделать это заменить пружины в поводке дворника для более плотного прижима
еще зимой может примерзать такие металлические подвижные части щетки. они отвечают за равномерный прижит щетки к стеклу при ее разном положение (так как форма стекла и крутизна меняется). просто подергай их, можно капнуть трохи незамерзайки и подвигать. мне это помогло
А я так думаю что проблем у тебя не в щетках а в разбитой трапеции стеклоочистителя. Посмотри на предмет люштов
А вот не у кого не замирали дворники в какомнить страной позе, имеется в виду по середине лобовухи? И что с этим делать?
У меня замирали при брызганьи водой на стекло. На крайнем махе останавливались где хотели. Что сделал: полез, снял релюху. Открыл ее, вроде ничего, но воняет горелыми проводами. Без релюхи дворники работают так же))). То есть без нее включается только один режим непрерывного движения дворников, а при брызганьи так же - глючат. Пошел в магазин, купил релюшку (правда, за 63 р, других подходящих не было, хотелось бы, конечно, ту чудо-релюху, но у нас нету в Жуковском, в Москву поеду). Поставил. Разницы с отсутствием реле.... Не то, чтобы совсем нет, есть: но только иногда. Я уж ее и шевелил, и перевтыкал, но че-то все равно невнятное получается. Что дальше делать пока не придумал. Видимо, в панели реле что-то не так. Или в подрулевом переключателе (новый уже есть, осталось поставить), он у меня в момент включения левого повортника на миг гасит фары Кто что еще скажет?
Только когда моторчик снимешь, потом не забудь трапецию выставить в нормальное положение, а то дворники будут через задницу чистить
если щетки останавливаются посередине то однозначно надо чистить контакты в приводе стеклоочистителя, их там 3 шт.
ОФФтоп мой брателло когда то впаялся на 190 мерсе в опору моста, капот сорвало с петель и кинуло на стекло, а щетка (массивная такая, ну вы в курсе какие они у меринов) встала перпендикулярно и приняла удар капота, капот закрутился вверх. При этом погода была солнечная, дворник не работал. Вот так бывает!
У меня похожая проблема была.Я остановил дворники в вертикальном положении,выключив зажигание,и осмотрел поводки.Водительский поводок почти не прижимал щетку.Слегка подогнув его,я решил проблему.Может этим все обойдется и у тебя.
И опять я повторюсь: дело может быть не в дворниках, а в налете сажи, масел, соли и т.д. на лобовом стекле. Аккуратно, но энергично надо промыть-протереть стекло и др.стекла чем-то обезжиривающим: спиртом, ацетоном, ФЕЙРИ, мистером мускулом и др. Дворники, даже Чемпион, можно и нужно освежить чем-то вроде очищенного керосина. Это очистит и освежит их поверхность, надо только хорошо их высушить и промыть незамарзайкой после этого. Как пример: позавчера ехал в сервис - после прохода щеток по стеклу остается долгосохнущий след на стекле, при солнце "в лоб" видно грязные расплывы. В сервисе помыли машину шампунем (и стекло, есс-но), выезжал на солнце- никаких следов от дворников на стекле. Хотя более менее фирменные дворники умирают резиновой смертью раньше, чем разболтаются шарниры в щетках.
Попробуй остановить дворники в середине стекла и подложить лист бумаги под дворник. Если он вытягивается легко, то нет прижима, в любом случае, прижим должен быть одинаковый слева и справа. Попробуй подогнуть поводок: держи его у шарнира и понемногу подгибай сам поводок в сторону стекла. ИМХО, люфт в трапеции здесь не причем, дело может быть не в дворниках, а в налете сажи, масел, соли и т.д. на лобовом стекле. Аккуратно, но энергично надо промыть-протереть стекло и др.стекла чем-то обезжиривающим: спиртом, ацетоном, ФЕЙРИ, мистером мускулом и др. ЗЫ, позавчера ехал в сервис - после прохода щеток по стеклу остается долгосохнущий след на стекле, при солнце "в лоб" видно грязные расплывы. В сервисе помыли машину шампунем (и стекло, есс-но), выезжал на солнце- никаких следов от дворников на стекле. Хотя более менее фирменные дворники умирают резиновой смертью раньше, чем разболтаются шарниры в щетках.
Была такая же проблема ,дело в трапеции , точнее в штоке на который надевается поводок ,на нём образуются выработки,причем одна в верхней части ,другая внизу. Если нехочеш менять трапецию ,можно вставить втулку, или устранить люфт другими методами,их много ,но вот на сколько хватит ?
перестали работать дворнини.... утром дай думаю вдшкой пробрызгаю на всякий случай....вроде все норм..... вечером выкатываю с работы и замечаю что левый дворник начал цеплять другой....ладно еду дальше ....снег валит ... левый дворник не доконца доъодит до левого края....да и вниз некаждый раз...разболтался чтоли.... и тут бац и дворники перестали реагировать на переключатель..... при нажатии переколючателя слышен шум гул... надежда что это рабочий моторчик ибо ценник на него 5тонн....но дворники молчат лежа.... омыватели брызгают.... млин может снег попал там куданить....предохранитель реле пожскажите что смареть....ехал сеня ваще цирк)))))) сеня пробрызгал трапецию вдшкой...дворники почему то болтаются легко ... выставил на середину ....поробовал их включить чета изобразили влево доконца и упали ...после подыматься не хотели.... как будто сил не хватает ...при этом слышно что моторчик работает .....звук в одну сторону и в другую....