машина audi 80 88г.в ехал на рыбалочкуи тут пошла вибрация по салону(90-100км\ч), давиш на газ машина то тянет то не тянет решил остановится сбросил скорость подъезжай к обочине машина глохнет на холостом ходу....завел стояла тарахтела при это обороты были в районе 400-500 вибрация дикая. в движке чтото как стучало(как-то раз было такое грешил на топливо ибо случилось практически после заправка....но тогда после тарахтения обороты пришли в норму и все ок) я подгазовал малеха думал пройдет не проходит но помоему стук при газовании был почаще, вышел поперетыкнул все колпачки на свечах опять заводит заводится и глохнит я еще раз ваще не крутит стартер давай с толкача чкаешь вторую передачу стоит как вкопаная не завелась, но после этого завелась от ключа еще разок и все опять заклинило...смотрим антимфриз из под машины капает оказалось из выхлопухи вытикает....вышел выкрутил свечи 2 из них погнуло... а теперь вопрос: что могло такого приключится со свечами что их погнуло?и из за чего могу случится....если потек антифриз выдавило прокладку?или раскололось что? ремень ГРМ цел. что менять придется? перегрева не было 100% Заранее спасибо
вы сами ответили на свой вопрос....ремень ГРМ поменять это мелочь,если шатуны погнуло или блок повредило-это серьезно((((
грм в норме....а там есть вообще прокладка или там может герметик...там камеры отделены? и как вообще антифриз мог попасть в выхлопную трубу?
Если свечи погнуло значит попадание в камеры сгорания посторонних предметов или...быть не может сразу в два антифриз.