Всем доброго дня ! Прошу прощения что пишу сюда, но многие кто катается сейчас на АУДИ, возможно в своё время ездили на фольксвагене B6 с двигателем BVY, да концерн у нас один, может на какие-то АУДИ ставили эти двигатели ? Проблема началась после замены цепи, натяжителя, фазовозвращателя и толкателя насоса высокого давления ! Загорается чек - пишет что недостаточно быстро разводятся валы. Проверили давление в масляной системе, всё в норме, заменили электромагнитный клапан который регулирует подачу масла на фазовозвращатель но проблема так и осталась, метки всех валов на месте ! Все замененные детали оригинальные. Камрады куда копать !
Колечки которые на клапане крышки которым она вставляется в фазорегулятор. Номер комплекта с недавних пор 06F198107A
Всем привет ! Вчера заменили эти кольца на крышке (хотя мои были целы), гоняли машину на различных режимах, всё было хорошо, загнал машину на мойку, забрал с мойки - Б@Я проехал 2 км загорается чек......... КУДА КОПАТЬ ??? PS. до первичного ремонта проблем с чеком не было !!!
Номер ошибки напиши которая после мойки вылезла - неужели не ясно , что человек помочь тебе пытается?
Всем привет ! Вот коды ошибок :00010 Р000А 008 Ряд 1, выпуск.клап., рег.фаз газорасп. происх. слишком медленно статически (постоянно) Что это может быть?
Эта ошибка говорит о том что фазорегулятор не отрабатывает или отрабатывает слишком медленно. По какой причине это происходит с новым регулятором вопрос открытый ... Как вариант перетянули болт крепящий его к валу . Ну или что то сделали с масло подачей к регулятору ...
Там даже если и перетянешь болт, то ничего не будет, там отверстия находятся на внутренней части фазорегулятора... !
Это ты так думаешь ... Я сталкивался сам с тем что после затяжки "от трубы" регулятор перестает двигаться относительно вала . Но зачем я об опыте . Тебе виднее самому там ,надо только ГРМ снова разобрать ...
В моём случае клапан стоит новый ! А что там под клапан могло попасть ? От "трубы" ни кто не затягивал !
Логика работы системы простая - ЭБУ крутит вал через фазорегулятор посредством подачи давления масла . Масло подается через клапан которым как раз и управляет ЭБУ подавая на него ШИМ сигнал с определенным коэфф заполнения . Регулировка бесступенчатая . Углы регулировки от -15 до +30 (итого 45 по фазе ) . Тест системы в 094 гр базовых . Там и можно удостовериться как вращается вал в реально времени . Вы когда собрали мотор проверяли работу системы и положения валов ?
Прошу объяснить, как это они должны проверить ? Они поверяли на снятой крышке цепи и ремня ГРМ ? Все метки совпадали...
Вы читать умеете ? Выше мой пост читали (тот что цитировали только что) ? Если нет понимания то зачем браться за такой ремонт ума не приложу