Всем привет.Померил компрессию в движке.В четырех более-менее от 11 до 14. а во втором -8.Неужели в одном горшке кольца могут накрыться раньше других? Подозреваю клапана а как че сделать чтобы меньше разбирать-думаю.Кто подскажет че.
Ответ: Проблема с двигателем AAR Залей в цилиндр с меньшей компрессией 20г.масла и покрути стартером.Затем снова замерь компрессию.Если компрессия возрастет-то кирдык кольцам,останется преждней-клапана.
Ответ: Проблема с двигателем AAR Да скорее всего кольцам крантец настал! Меньше разбирать не получиться! Инжектор снимать надо и голову. Блок на месте останется без поддона. Когда моя закоптила, во всех целиндрах компрессия была почти нормальная а в пятом ..........ноль! Ну и в итоге поменял поршневую и все, что к ней прилагается. Разбирал все! 36 часов на все понадобилось. Если проблема в клапанах - в любом случае голову откручивать и коллектор соответственно! Удачи дружище! Больше пива!
Ответ: Проблема с двигателем AAR Привет . Вот заглянул в литературу там сказано что 8атм для AAR еще пока допустимое давления , ну если конечно там все так плохо тогда на капремонт.
Ответ: Проблема с двигателем AAR Разбирать много не надо, если уметь подлезать к плохо доступным местам. Трудно добраться до места стыка выпускного коллектора с выхлопной трубой, я для этого снял стартер. Какие-то болты откручивал снизу, а какие-то сверху. Подобраться трудно, но можно. Еще нужно разбирать весь перед (чтоб до ремней добраться) но это не сложно. Еще всякую мелочевку с блока содрать, форсунки вытащить, соответственно не забыть слить масло с тосолом . Ну и голова снимется. Да, вот еще, надо быть готовым откручивать кучу шестигранников, так что надо запасаться хорошим струментом. Голова прикручена звездочкой, причем если будет использоваться головка (т.е. звездочка под трещетку), то она может и не влезть (благо у меня под рукой оказалась еще одна головка поУже). Ну а со снятием картера, думаю, на месте можно разобраться. Удачи!!!
Ответ: Проблема с двигателем AAR 8атм может и нормальное, а вот разница по цилиндрам совсем не нормальная.
Ответ: Проблема с двигателем AAR Если ты мерял не резьбовым компрессометром, а тем, который с резиновым уплотнителем да еще и прямым, то померь еще раз - может не все так плохо, может компрессометр криво поставил, на втором цилиндре AARа это немудрено.
Ответ: Проблема с двигателем AAR Ещё один способ диагностики: в свечное отверстие подается воздух компрессором (в сервисе) или электронасосом на худой конец. Идешь в корму своего авто, встаешь на колени и подносишь ухо к выходному отверстию глушителя. Если прогорел выпускной клапан, то он травит воздух, и это слышно в глушаке очень хорошо. Только не забудь выставить на этом цилиндре поршень в ВМТ между тактом "сжатие" и "рабочий ход". А вообще снимай головку блока и неси её на дефектовку. В "Механике" прошлым летом стоило 500р.
Ответ: Проблема с двигателем AAR На моем AARе была схожая ситуация... только во всех цилиндрах было 10!!! Со временем перед заменой масла всегда использовал 15 минутную промывку... И в итоге во всех цилиндрах стало 12.5.. кроме одного (второго!!!!), там так же осталось 10!!! Тогда я решил попробовать и залил украинскую раскоксовку Антикокс.... После этой процедуры компрессия стала 12.5!!!! поездив около 500 км... решил еще раз померить в втором цилиндре... !!!! Там уже было 14.5!!!!!! После этого я поехал и приобрел во все цилиндры!!! И теперь во всех 14.5!!!! Кроме одного 5 цилиндра... в нем так же осталось 12.5!!!! Замеры производил компрессометром "Друг" для ВАЗов 2110!!!
Ответ: Проблема с двигателем AAR От именно. Сначала попробуй компрессором продуть клапана, а потом раскоксуй кольца. 100% залегли. И все будет гут. Разбирать всегда успеешь