проблема в следующем. ехал с работы заехал к ребятам заглушил мин 20 постояла потом завел без проблем поехал, проехал метров 500 и бац машина перестает резко тянуть и глохнет.пробовал заводить завел но пошел какой то звон из движка такое ощущение как будто гидрики звенят.один гидрик позвякивал до этого я так думаю что он, потому что по утрам звон шел но потом переставал. после того как завелась и пошел звон я заглушил но потом завести не смог аккумулятор сел, приехали друзья прикурили долго тоже не мог завести завелась погазовали и всё на этом заглохла.оттащили в гараж думал ремень порван нет на месте но когда крутишь стартером такое ощущение что как то легко он крутит как будто пробуксовывает но не заводиться.думаем клапана погнулись. куда смотреть то?
Ну это становится похоже на битву экстрасенсов . Причин может быть много и не понятно от чего. Конечно решай сам. Но я бы вскрыл верх и посмотрел.
так и решил поступать вот завтра начнем вскрытие. просто может кто сталкивался и подскажет что может быть что бы не гадать