Здравствуйте, помогите разобраться с моей проблемкой .! Проблема такая . Заклинил замок двери водителя. Ключ вставляется полностью но не поворачивается , с пульта все работает , все открывает. Была такая проблема зимой после мойки , в замочную скважину брызнул ВД и все нормально стало. А сейчас снова такая ерунда но теперь просто не поворачивается. пользуюсь только пультом , ключом вообще не пользуюсь вот решил проверить и такая проблема! Что делать подскажите.
Вот оно - зло!!! Нужно было купить специальную жидкость (спрей) для размораживания и то, еще и не каждого производителя. Теперь разбирай замок и не удивляйся, откуда там столько окиси.. Попробуй керосина впрыснуть туда, должно помочь. Потом можно на ключ смазки ружейной немного положить и покрутить его там. Ничего более туда лить не нужно.
ВД тебе может и сейчас помочь. Клин клином, как говорится. Только она вновь высохнет и задница повторится, а говна станет еще больше. Ее вымывать нужно, после того, как она свое дело сделает (например карбюраторной промывкой или очистителем электроконтактов) и потом смазывать уже нормальной смазкой.
Я вот купил машину с такой же проблемой, только ключ до конца даже не вставляется. Буду решать проблему, напишу чем дело закончилось.
WD40 вытесняет влагу, но не смазывает. Более того, из-за её гидроскопичности, через некоторое время после использования может стать еще хуже. Её можно использовать для того чтобы открутить что-то.... но в замки очень не рекомендую. Ну либо после неё воспользоваться какой-то проникающей смазкой подходящей. Я попробую родную заказать, сначала промыть, добиться откпывания, а потом смазать. Терять особо нечего. Если не получится, придется менять.
личинка снимается за одну минуту, сними, помой в бензине для зажигалок/ацетоне/карбоклинере и поставь на место.
Замок ожил , купил силиконовую смазку для замков. 10 минут и замок поворачивается хорошо . А на выходных сниму личинку как ты советуешь и промою .
Вообще, личинки всех замков сделаны из сочетания таких металлов чтобы они могли работать без смазки, ибо смазка накапливает в себе грязь. Но когда её нету в личинку попадает вода, и особенно зимой это становится проблемой. Поэтому смазки в личинке должно быть минимум!
У меня замок разработался без разбора. Неделю брызгал смазкой K2 ET0725 (хорошо проникает и вытесняет влагу, не лучший вариант, но хороший), по причине того что она у меня была. Сначала пытался вставить ключ до конца аккуратно, потом, когда получилось, провернуть. Теперь работает нормально, но шторка закрывается не до конца, так что разбирать всё равно придется. По ETKA оригинальная смазка VAG номер G05 277 8A2. Заказал, придет, после разбора смажу ей и думаю забуду об этой проблеме. Но ключом пользоваться всё же надо, периодически, чтобы ситуация не повторялась.
У меня была такая проблема, не смог вообще открыть машину. Пришлось звонить эти http://autosejf.ru/vskryitie-avtomobilej.html мужикам и за определенною плату мне открыли машину. После этого сразу отвез ее в ремонт. Не хочу больше так маяться.